10.08.2012, 14:24 | #1 |
Мастер
|
Жизнь за деньги...
Вот что хочу рассказать и попутно спросить...
Как то зашёл у нас с братом разговор о его друге...Молодой человек 30 лет, высокий, симпатишный. Живёт он с женщиной, которая старше его на 7 лет...Я, будучи зная, какой всегда был дамский угодник и ни одной юбки не пропускал да и девочки его всегда любили, спрашиваю брата, мол чего это Славик решил выбрать себе в спутницу жизни женщину взрослее себя, со взрослой дочерью, ведь у него отбоя нет от молодых, красивых девчонок...Братик помешкался и говорит: ну...она ведь ему деньги платит каждый день, определённую сумму за то, чтобы он был с ней, спал, жил... ему как то показалось этой суммы мало, он ушёл от неё к другой обеспеченной мадам, которая не поскупилась и купила ему автомобиль...но та, первая умоляла его вернуться, сказала, что будет платить больше, на что этот проныра ответил: покупаешь мне новый форд, я с тобой! В течении недели был приобретён новенький фокус. И по сей день она живёт и дорожит этим "сокровищем", Славиком) Он не работает и благополучно прожигает её денежки, горд и счастлив) Вот объясните, что это? мужская проституция? Альфонс? способ жить и в ус не дуть?... приемлимо ли это? как вы к этому относитесь? и считаете ли зазорным или наоборот?