13.06.2012, 20:37 | #1 |
Мастер
|
Как правильно жениться.
ЭПИГРАФ
Ты знаешь, мать, что мне пора жениться, Я мало ем и очень мало сплю, А если сплю, то мне такое снится!.. Давай я, мать, дровишки поколю. Ты знаешь, мать, я честный по натуре, Но, соблазнясь на женскую красу, Возьму - женюсь на самой первой дуре! Давай я, мать, водички принесу. Боюсь я, мать, женюсь на слишком умной, - Она заучит всю твою родню. А мы с тобою, мать, народ не шумный. Давай я, мать, приемник починю. Ты знаешь, мать, что я, когда читаю Про чувства из возвышенных поэм, То я как будто чтой-то понимаю... Давай я, мать, чего-нибудь поем. СОБСНО О ЧЁМ ... Да, да, да и ещё раз да!!! А и действительно, вот так вот возьмёшь да и женишься на первой дуре или кто там ещё по тексту? Ну нет уж, нас голыми руками не возьмешь, зарупьзадвацать! Так дело не пойдёть! Не пойдёть, я вам говорю, так дело! Ну так вот, дорогие мои дорогие, чтобы потом не мучицо всю жизнь и не оставлять после себя матерей-одиночек и детей – безотцовщину, женицо надо один раз и как грица на всю оставшуюся жись. И стало быть жену себе надо выбирать тщательно и со всеми мерами предосторожности. Первым делом необходимо проверить, как она спит, а именно - не храпит ли во сне? Надеюсь, вы понимаете, насколько это важно в вашей будущей семейной жизни. Ну, как это сделать, не я вам буду рассказывать. На цветочно-конфетном этапе нужно просто поспать вместе. Стоять! Равняйсь! Смирна! Упалотжался! Отставить смех! ПОСПАТЬ я сказал, а не переспать. Ну и молодёжь, всё бы вам шуры-муры, а тут дело серьёзное, решаеца можно сказать будущая судьба человечества. Ну вот, это так сказать для затравки и само собой не самое главное, потому как если вы спите как убитый, то вам собсно по барабану, кто там и где храпит. Ну а важнейшим фактором профпригодности в профессии жены являеца ессно её здоровье, ибо первейшее предназначение женщины – рожать детей. Какая там одна из задач настоящего мужчины? Правильно, вырастить сына! Вот и постарайтесь, как бы ненавязчиво выяснить психофизиологическое состояние своей будущей половинки. Не стесняйтесь спрашивать её о ближних и дальних родственниках, имея ввиду не только здоровье, но и то, что вам когда-нибудь да придёца с ними встретица и не дай бог водку вместе пить. Ну а уж то что женщина просто обязана уметь готовить, об этом как бы и упоминать то даже неловко. Так что, держитесь вместе, мужики! Шо за смех, я не понял на! Ну никакой серьёзности, всё бы вам смешочки да хаханьки. Так и доржётесь – будут на вас ездить как на лошадях, всмысле на конях. ЭПИЛОГ Ну, наливай! За нас! Красивых и умных! Будем!