Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 18:31   #1
katerina_vdm
Частый гость

Unhappy Быстро "перегорающий" мужчина.

Всем доброго вечера! Прошу поделиться опытом или стоящими комментариями при наличии таковых.
Столкнулась со следующей историей: познакомилась с парнем- замечательный человек, хороший друг, большой умница и т.д., НО с неприятным "бонусом": быстро теряет интерес к девушке, мысли о которой заполоняли всю голову еще пару недель назад. И так постоянно. Человеку 26 лет, максимальная длительность отношений-3 месяца. Сам хочет семью, детей, но эта "особенность" не позволяет ничему из этого осуществиться. Являясь психологом и осознавая ситуацию уже сам зашел в тупик. Предупредил меня обо всем этом, но я самоотверженно решилась закрутить с ним роман, так как была уверена, что со мной-то (да-да, смейтесь), у него этот сценарий не сработает. Из общения с ним я четко выявила какая девушка ему нужна и нашла совпадения с собой на все 99.9%. Успех был практически гарантирован. Ан-нет. На третьем месяце общения МЧ мастерски исполнил свою роль беглеца: Dash1: Поскольку человек мне дорог и мы, действительно, неплохо подходим друг другу, я не стала объявлять войну и наступать, а просто заняла выжидательно-созидательную позицию. Вчера вышла на связь под предлогом его ДР, встретились-перевела наше общение на дружеский лад. Сама планирую, в перспективе, вернуть все в формат отношений. Итак, вся эта прелюдия к следующему вопросу: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ? Что это за беда и как с ней бороться? Установка, программа, неумение переживать "отливы" в отношениях? Или это клинический случай и лучшее что можно себе пожелать-остаться друзьями с таким человеком? Cпасайте)
katerina_vdm вне форума   Ответить с цитированием