06.03.2012, 11:03 | #1 |
Гость
|
Так хочется понять...
спасите душу запутавшуюся! так хочется посмотреть со стороны на свои отношения, ибо "своя" сторона уже вообще устала смотреть...
не хватает сил.... люблю одно-едиственного...люблю кажется всю жизнь, хоть и знаю немного... хочу такого мужа как он... он как то на подушке лежа со мной обнимку сказал, что хочет жену - меня, я тогда просто улыбнулась сказала "а давай"... жизнь так решила, что живем вместе с родителями моими, потому как через уже пол года его распределят по службе... зовет ехать с ним, мы друг без друга не можем...вот и считает что уехать нужео вместе как законные супруги... ну что ж давай... а заодно и его сестра, настоящая блондинка по жизни, тоже замуж выйдет...ну чтоб родственников собрать всех... и тут вопросы со свадьбой и финансами...знакомство родителей...траты...а может не надо....ну как же свадьба ж...а что ты меня без свадьбы не любишь... короче ему эта свадьба нужна (как праздник)...а я бы и так в любви жила..и тут----отправили его в командировку...и каждый день мне такой контроль!!!!столько звонков, вопросов...и вдруг это все стало в такие скаааандалищааа переходить, что я (очень спокойный и сдержанный человечек) стала просто заливать подушки слезами... такие обиды я не ожидала ни от себя, ни от милого.... я в итоге свадьбу совсем не хочу... решили чтоб не ругаться оставит все вопросы связанные со свадьбой до его возвращения... но выясняется, что прожив вместе и немало пройдя держась за руки, мы вообще ни о чем не может говорить спокойно... скандалы, обиды, грубые выражения, злость, унижение моих родных (по финансовому положению)...а это значит и меня....все в мою строну... но слова любви и веры в нас стали еще чаще ... словно гимн... неужели быт съедает чувства? неужели только сделав шаг к супружеской жизни все уничножено.... я много видела разрывов, много их испытала.... но любовь не может жить только воспоминаниями и нежностью, страстью, а как же беречь друг друга и заботится...понимать и быть ответственными.... |