01.03.2012, 20:14 | #1 |
Мастер
|
Такая разная любовь ...
Здравствуй.
Знаешь, я сегодня проснулся в прекрасном настроении. Угадай почему? Мне приснилась ты. Мы с тобой гуляли в том самом парке. Помнишь? Ты, смеясь, убегала от меня и пряталась за деревьями. А я искал тебя. И когда находил, касался твоих рук, волос и смотрел в твои глаза. Глаза... И ты вновь убегала... Нам было так легко вдвоём. Вдвоём. А потом я проводил тебя до дома. А ты... ты поцеловала меня и... И тут я проснулся. Я лежал и не мог понять, что это было? Сон? Явь? Мне не хотелось открывать глаза, но... Весь день я думал о тебе. А сейчас... за окном - ночь. И я пишу тебе это письмо. Я не могу понять. Я пытаюсь разобраться и... и не могу. Я не понимаю своих чувств. Я никогда не верил в любовь. Почему всё так произошло? Почему Тот, Который Наверху, так решил? Воссоединить агнца и грешника. За что мне это? Ведь моя душа черна и мне нет и не будет прощения. Это мне наказание, чтобы я страдал? Я готов. Но при чём тут ты? А может это Его дар? Мне... Но за что? Я не сделал в жизни ничего хорошего. Я только брал и никогда не давал. Я не достоин. Ты можешь подумать, что я трус. Может быть. Но и в этом, я тоже не могу разобраться. И здесь, слева в груди, столько всего... Прежде там был камень, а сейчас... что-то щемит... и я не понимаю что... А может это Его знак? Может Он даёт мне последний шанс? Не знаю... Я НЕ ЗНАЮ! Может я всё это выдумал себе. Как сказку. Наивный... Может быть ничего и нет. И не будет. Но я хочу ВЕРИТЬ! Я хочу верить, что мы будем вместе. Пусть не в этой жизни, а в следующей! Пусть! Может быть ты будешь - мужчиной, а я - женщиной. Или я буду - пчелой, а ты - цветком. Да какая разница... Главное - мы будем вместе! Я верю! Я так хочу! Боже, какую чушь я здесь пишу... Конечно, я не отправлю тебе этого письма. К чему все эти слова... Может быть потом, через много-много лет я покажу тебе то, что написал сегодня. А пока я сделаю Save As... Когда мы встретимся, просто скажу: "Я люблю тебя". _ Твой О.