25.02.2012, 21:09 | #1 |
Мастер
|
Ну вот ... навеяло. Возвращение.
Кактус тут мне сказал - Бойтесь своих желаний.
Я и боюсь Пару дней назад я очень горько плакала. Рядом был друг. Он хмуро смотрел на меня и сказал - Готовься, будет еще больнее. Он вернется. Много раз за эти дни я слышала на разные лады от разных людей, что он вернется. Только одна девушка сказала мне с глубоким сочувствием - "Как же я его ненавижу. Не надо, не вернется он, не жди. Почему они к тебе так жестоки. Не жди его." Теперь уже не плачу, криво усмехаюсь, хоть тотализатор открывай. Вопрос в зал. Вернется или нет? И по каким причинам? Ну на ваш взгляд конечно. Вопрос номер два стоящий уже сутки на повестке дня без ответа. Друг сказал мне - Я тебя знаю. Он придет, ты примешь. И небо рухнет на землю если ты потом это переживешь. Я глубоко задумалась. А приму ли? В душе примерно это выглядит так. Вот он пришел и стоит у дверей. Я же.... А) Король умер, да здравствует Король. Б) Спокойно все обсуждаю с ним и даю шанс В) С визгом и слезами висну на шее Г) Захлопываю молча дверь словно там никого нет. Прикол в том, что я сама не понимаю, что и как бы я сделала если б пришел. Кто какой вариант выберет? Как думаете? И третий вопрос... Для меня более важный. Потому что если не придет то и ладно. А если придет то вихрь чувств мешает думать. Принять или нет? Ваши варианты, желательно разжевать и на трех пальцах объяснить как для особенно глупой.