21.02.2012, 16:21 | #1 |
Мастер
|
Реальные истории в жизнь и смерть.
Решил создать такую тему, потому что со мной много случалось.
История: Сегодня с утра поехал на работу, сел возле водилы, т.е. спиной к спине (лайн), левое окно у меня под правой рукой. Едим, едим, короче я сплю и тут ощущаю как машину виляет по дороге, тут дело в секундах и газель кидает в левую сторону, у меня реакция возбуждена сильно на такие случии, и тут чувствую, что заносит машину в левую сторону и сразу соображаю, у меня окно с правой стороны от меня, я правой рукой сразу прикрываю голову, перевернулись, и буквально человек 8 на меня легли, в общем когда мы вертелись, мне было по хуй, что там уже будет, в общем все в паники, женщины плачут, 4 или пятеро пострадали, нос разбит, голова пробита, все в шоке, на нервах, а я лижу, а на мне лежит человек семь, и тут чувствую бинзином попахло и пиздец бинзин подомной, тут сразу все остальные унюхали паника, не все ещё вылезли, а меня самого пробирает, я вылазию последний, я всех ждал пока все вылезут, иного выхода не было, ну короче чувствую как говорил бинзином пахнит, а он буквально подомной, возгорание и пиздец, и тут я забыл о себе в обще, хренли, что будет то будет, если машина взорвётся то пизда мне придёт, ну хули я тут сообразил, а почему бы мне не закурить сразу же, немножко экстрима добавить. Тут вспомнил я MП3 плеер дома оставил, если подыхать то с музыкой. И чё прикольно первые пол часа после аварии я чувствовал себя заебись, а после меня трепать начало.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 21.02.2012 в 23:53. |