Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 21:40   #1
Miriam
Гость

По умолчанию Почему мужчина злится?

Здравствуйте, я тут в первый раз, очень приятно попасть в ваше сообщество. Я вот тоже зависла над вопросом в отношениях (ну как сказать, вряд ли это отношения, но я вот никак не могу понять)

Устроилась на работу полтора года назад, заприметила там одного мужчину, потому что он как-то заговорил со мной первый, хотел помочь найти автобусную остановку, хотя я его об этом не просила, просто стояла, изучала местность )
Оказалось, что работает в том же учреждении, что и я (по фото узнала, там фото висит) на немаленькой должности. Ну ладно. Я живу за рубежом, тут принято здороваться на работе, даже если люди незнакомые, а он тоже иностранец, как и я, видимо, этого не делал никогда. Я улыбалась ему, думала, меня узнал, может, сам первый поздоровается (без всякой задней мысли, просто из вежливости). Ну и рассматривала его просто. Не знаю, зачем, видимо, поразило, насколько он хорошо выглядит в его возрасте по сравнению с русскими мужчинами (не имею цели задеть русских мужчин). Не здоровался. Ну ладно, думаю, переживу.
А после этого он стал сам мне регулярно глазки строить – ну как, просто смотрит на меня, я чувствую взгляд и оборачиваюсь, стал чаще мимо меня проходить, хотя есть другой путь, заглядывал прямо в глаза с таким очень хорошим выражением в глазах, но однажды заметил, что не рада его шуткам (он выступал на корпоративе) и сник после этого. Я вообще не поняла перемены его настроения вначале. А, оказывается, он проследил мою реакцию (!!!!) на его шутку, хотя я ничего не говорила. Но через некоторое вроде перестал переживать и я все время ловила его взгляды и они были очень дружелюбные, как мне казалось, доловилась так, что меня один раз как молнией ударило, когда я его увидела и я поняла, что пропала (я замужем).
Я поняла, что влюбилась, непонятно, почему). Я слышала от коллег, что он женат и что он нехороший человек. Теперь все время думаю о нем. Но вопрос не в этом. Я написала ему письмо. Услышала, что он переезжает со своим коллективом, может, испугалась, что больше его не увижу.
А, может, хотела спугнуть его, ибо мужчины не любят инициативных женщин (читала одну книгу, там написано). Меня стало просто напрягать, что я в его присутствии то краснею, то бледнею, а то вообще обмираю просто.
Написала я ему письмо о том, (просто всю вышеуказанную историю), почему я стала ему улыбаться и смотреть в глаза, потом упомянула да, здесь своя культура здороваться, я ее придерживалась, а у нас коллектив интернациональный, поэтому тут уже свои обычаи, я сразу это не уловила, а я вообще русская – у нас не принято первой здороваться с мужчиной, потому ждала это от него. Упомянула про различие в чувстве юмора у разных наций – написала, что это нормально и интересно. А потом спросила: мне кажется, что это выглядит странно, если двое людей смотрят друг на друга и не общаются и/или не здороваются. Как вы думаете?
Я так и спросила.

Он мне не ответил. И я два раза встретила его, и его довольно злой взгляд на меня.
Больше на него смотреть не хочу, не люблю такие взгляды.
И все же мне непонятно, почему он злится?
1 За то, что я упомянула вежливость?
А его фамилия, кстати, в переводе означает «невежа», невежливый», я это узнала уже после того, как письмо ему отправила.
Я вообще не собиралась его злить. Желаю ему всего наилучшего, но, видимо, перестаралась где-то )
Miriam вне форума   Ответить с цитированием