Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2006, 18:46   #1
Bayer
Guest

По умолчанию про множественный оргазм

Говорят, когда Бог почти закончил творить вселенную, у него в мешке творений осталась пара чудес. И вот Он решил проведать Адама и Еву в Райском саду. Он поведал паре, что одной из вещей, которые Он мог им предложить, была способность писать стоя.
«Это очень полезная штука» - сообщил Творец паре. – Не хочет ли один из вас это получить?
Адам вскочил и начал умолять: «О! пожалуйста, дай мне эту способность! Я так бы хотел это уметь! Мне кажется эта способность создана для меня! О, пожалуйста, дай её мне! Это будет так здорово! Когда я буду давать имена животным или гулять в саду, я могу делать это без лишних проблем! Пожалуйста, дай это мне!!!»…и так далее.
Адам ныл и ныл, как малыш, которому не терпиться.
Ева только улыбнулась и покачала головой. Она сказала Творцу, что если Адам так хочет эту вещь, и похоже, его можно этим осчастливить, то ей не жалко уступить ему эту способность.
И Бог так и сделал. И это было….Хорошо.
«Итак, - сказал Бог, заглянув в мешок творений, - «что же у меня осталось? Ах да, множественный оргазм….»

Дэушки, это вам неоценимая награда за все лишения и прочие неудобства личной жизни...