Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 01:24   #1
vadiay
Гость

По умолчанию Планирование рождения ребенка

Не знаю,есть такая тема или нет.Мы с женой прожили в гражданском браке 10 лет. Воспитываю ее сына от первого брака. Ему сейчас 17.Мне 34,ей 35. Я еще ни разу не был официально женат и детей тоже нет.Познакомились 7 марта 2001 года. через 2 недели начали вместе жить. Почти сразу она залетела,но после разговоров с тещей решила сделать аборт,поставила спираль.Теща ей напела что мол мы плохо еще знаем друг друга, я еще ни разу не был женат и не знаю что такое семья...и т.д.и т.п. 7 лет проходила она со спиралью,отмазывалась тем что с начала говорила надо пойти на вышку,отучиться.она училась я лямку тянул.,(скажу сразу что она работала тогда в гос конторе, показания счетчиков в базу забивала. С зарплатой в 4 -6 тыс рэ.я работал электромонтажником,работы было много и халтура подворачивалась.соответственно и з\п была не плохая). Достали спираль,села на таблетки противозачаточные.Потом после 7 лет учебы она сказала что ей надо найти работу по специальности и отработать хотя бы год и от туда спокойно пойти в декрет. Год не могла найти работу по специальности,если не больше.Нашла работу,в сбербанке.З\п почти как у меня.Полтора года там отработала,а я все это время просил ее родить ребенка.Вот прошло некоторое время,я устал ее упрашивать и бросил уже это дело.Тут она мне заявляет что в этом году залетаем. (Я рад!)Только надо свадьбу сделать. Свадьба пролетела. Теперь мы официально муж и жена.Во второй половине октября договорились залететь. Октябрь прошел,наступил ноябрь,а мы еще не в залете.Таблетки она бросила пить еще до свадьбы,как минимум 3 месяца надо для восстановления организма от таблеток. Она так сказала.И теперь у нас секс только в презервативе.3 месяца прошло давно.Сейчас мне голову кружит тем что надо по врачам бегать,анализы сдавать,какие то свечки постоянно ставит... И вообще по моему я так и не дождусь когда она залетит. А гулять на свадьбе собственного ребенка,когда время придет, с кислородной маской и со стойкой капельницы я не хочу!ВОПРОС ЖЕНЩИНАМ. ВЫ ТОЖЕ СВОИМ МУЖЬЯМ ГОЛОВУ КРУЖИЛИ С ПОХОДАМИ ПО ВРАЧАМ И ВСЯКИМИ СВЕЧКАМИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАЛЕТЕТЬ? Или я один такой лошара на свете! Я не пью спиртного вообще,25 декабря будет уже 7 лет,не кодировался,сам бросил.Сейчас пытаюсь бросить курить. Свою жену очень люблю и сильно уважаю,есть за что но это другая история. Кто нибудь был в подобных ситуациях? Кто что скажет?
vadiay вне форума   Ответить с цитированием