05.11.2011, 15:59 | #1 |
Опыт есть
|
Пассивность жены в сексуальных отношениях
Здравствуйте!
С супругой живём уже почти четыре года, есть дочь (два с половиной года). Дочерью занимаются мои родители. Жена работает частным образом. Ей 27 лет, мне - 29. Со здоровьем всё в норме. Проблема: отсутствие какой-либо активности и инициативы в сексуальных отношениях (как до появления ребёнка, так и после). Отношения только по моей инициативе и только при полной её пассивности. Её роль - предоставить доступ к телу и получать удовольствие. Со своей стороны предпринимал всё возможные и невозможные действия... Начиная от интеллектуальных бесед, создания комфортной обстановки. Продолжая приготовлением различных ужинов, в т.ч. и экзотических блюд, коктейлей. Создаю различную атмосферу для комфортного секса: сервировка стола (сам готовлю), коктейли (без злоупотребления), освещение комнаты от света свечей, аромалампы с соответствующими (чувственными) ароматами, специальная музыка, и многое другое. Начинаю с обычных ласк, поцелуев, массажа... Никогда не спешу перейти непосредственно к половому акту. При половом акте использую различные позы, стараюсь вносить всевозможные разнообразия, многие из предложенных разнообразий напрочь отвергаются. Например, предложения позы, когда она сверху (при полной моей помощи) напрочь отвергается и чреваты скандалом. Что ещё можно придумать? Опробовано очень многое, всего не опишешь. Удовольствие от секса (оргазм) жена получает, причём, обязательно многократно. Отношения были не только в спальне, но и в ванной комнате и на природе и в прочих местах... Но инициативы с её стороны и какой-либо активности как не было, так и нет. Все предварительные ласки (подготовка) - всё это ей не нужно. Главное побыстрей получить удовольствие и закрыть вопрос. По данному вопросу много раз пытался разговаривать, проводить беседы... Чего ей хотелось бы ещё? Что не так? Какие у неё фантазии? Это лишь общие направления вопросов... В ответ - скандал (или острые попытки его устроить и всё сорвать) и обвинения, что я к ней придираюсь! ... Можете мне подсказать, как мне быть? Только обратиться непосредственно к врачу (на что, она не согласна, но я пока не настаивал)? Неужели я сам не смогу ничего более сделать? ... Заранее всем очень благодарен за советы! |