01.11.2011, 21:21 | #1 |
Житель X-Time
|
Просто я..
Лирика...брр))) недавно начала задумываться о том, есть ли место лирики в моей жизни стала делать всё,что хочется, как хочется...говорю,что думаю...и я стала среди своих друзей пошлой не,я такой и былааа..но они-то не знали так о чем я? ах, да)) лирика и пошлость)) мррр..нужна отдельная тема на эту тему)) таааак вот! у любого человека,как бы он себя ни вел, есть лирика - что-то эдакое невинное,наивное..детское я так вообще дитЁ конкретное
и вот...я иногда что-то вытворяю..в смысле рассказы или стихи пишу..а как-то нарисовала что-то...в общем,если темка "прокатит", будет жить, то буду периодически выставлять что-то из своих "бредней". а пока вот вам на суд. пересмотрела все стихи,а там о любви практически всё вот,вроде не так любвеобильно: *****В бой*****
Рассекаю воздух я руками – Взмах, удар…и снова взмах. Крик с ударом пред глазами. Зачем кричать? – ведь я в цепях… План: уклон, захват, удар. Воздух полной грудью я вдыхаю. Вот противник мнимый пал. Я присяду – отдыхаю. Отдышусь, и снова – в бой. Победила… ведь с туманом Я дерусь, машу рукой. Так – по начатому плану. Всю жизнь свою я разделила, Вот – пункт раз, и вот – пункт два… За полетом птиц я не следила… Всегда считала, что права. И я, признаться – было б честно, Возможно, счастлива была, Уступив той сажи место, Где душа…душа была. Но вот ворвался смелый ветер В жизнь спокойную мою И на все вопросы вмиг ответил, Я его сейчас храню. Мне удобно было думать Лишь о планах, в жизни роль. Но не складывалась сумма Счастья. Сажа? Так долой! С этим ветром мне не скучно, Пусть даже не всегда со мной. Удар рукой теперь – беззвучный. Цепи сбросила и - в бой.