14.10.2011, 15:34 | #1 |
Мастер
|
Снова тема минета.
Блин, у меня вот тоже вдруг накопилось вопросов. Много разных "почему" и "как". Ну кажется не первый день замужем, а чувство , что ничего то я не умею и не могу. И вот почему. Когда мы с мужем только сошлись, начинали жить вместе, то всячески старались разнообразить свою интимную жизнь. Экспериментировали и так и эдак. В том числе и с оральными ласками. Мне и в голову не приходило, что ему как-то не так или что-то не нравится. Я спрашивала его раньше, как лучше и т.д. Он отвечал не охотно. НО вроде бы всегда был всем доволен. И вот на каком-то там году жизни вдруг выдал, что ему вообще не нравиться митнет. Особенно в моем исполнении. И вообще дело не в том как, это мол не естественно и отвратительно. У меня шок был. Что с ним такое вообще?
Дальше больше. Однажды в пылу ссоры с бывшим сказала ему, что мол чем его новая лучше. В кухне, постели и прочее? Он странно так ответил, что вроде бы и ничем, что секс скучный и однообразный. Но почему-то как-то выделил тему минета. Я спросила , она что так отлично делает минет и это мол вся причина. Он как-то замялся, отводил глаза, отвечал что не вся конечно , и вообще я ТОЖЕ ДЕЛАЮ НОРМАЛЬНО. Ой, матом ругаться хочется.... (((( Спрашиваю его - Нормально и только? Что не так? А он мне в ответ - ну другой ротик, другие губы, другой обхват. Вопрос физиологии. Вот блин вам и ответ... ((( Задумалась, мне что вообще по физиологии теперь не возможно доставить любимому человеку радость от подобной ласки или что? Или я просто ни черта не умею... ((( Просто не понимаю, что именно в этом я делаю не так. А спрашивать почему-то стала стесняться ... после разговоров с мужем на эти темы я стала бояться говорить открыто об интиме с любимым мужчиной. В общем как-то все не так. ((( Сколько читала о минете, сколько пыталась вызнать о нем у мужа , но так толком ничего особенного не выяснила. Неужели есть какие-то особые приемы или дело и правда в физиологии? Последний раз редактировалось Kleris; 14.10.2011 в 15:38. |