10.05.2011, 01:07 | #1 |
Мастер
|
Соперница.
Что говорить, так бывает, кто-то переходит дорогу и ты остаешся одна...
У меня соперница появилась чуть позже чем было растование с любимым, но раньше чем я к растованию была готова. Так понимаю, что общались за моей спиной, потом и вовсе решила его прибрать. Мы посорились, она доброхотом вклинилась, утешила. На долго... прочно так... Его простила, причем совсем. Единственное что, не смогу быть с ним... появились проблемы в сексе из-за того что был с ней. Прям воротит... \Впрочем и он не торопится вернуться. Так что отношения закрыли мирно. Решили оставаться друзьями... Почти не общаемся. Только привет и пока. Но не могу избавится от ненависти к девушке. Словно вся вина того что случилась с нами и нашими чувствами лежит только на ней. Причем иногда так ненавижу, что реально готова пойти и удавить ее. Сама понимаю что глупо. Сама уговариваю себя, что она в целом не причем, не хотел бы уйти не уходил бы...не телок на веревке. Мужчина. И в то же время просто порой схожу с ума от ненависти к ней. И быть с ним не хочу и мучаюсь ненавистью к его новой пассии...Говорят она то как-раз не плохо ко мне относится. А я вот просто не выношу ее. Ненавижу, разлучница... ! И не желаю им счастья...и уверена у них его не будет. На чужом горе своего счастья не выстроить никогда! И даже если бы она захотела общения , я бы не смогла ... слишком сильное было б желание убить ее. Раньше у меня такого не было никогда.. соперницы были, но ненависти к ним как таковой не было.. скорее жалость... и презрение. А вы девушки? Как вы относитесь к соперницам...Можете простить? Можете потом дружить с ней? Можете махнуть рукой и отнеститись спокойно? Ведь в сути каждая из нас может вполне реально стать соперницей... и даже подруги и сестры... Никогда со мной такого не бывало... НЕНАВИЖУ ЕЕ! Ее доброхотство лишило меня счастья ...причем лишило навсегда. И я такие странные приступы жестокости иногда испытываю.. что не только ее не жаль но и все что с ней связно... Мне аж самой страшно. ...никого не жалко никого , ни себя, не его ни ее... Последний раз редактировалось Kleris; 10.05.2011 в 01:09. |