06.05.2011, 21:41 | #1 |
Гость
|
Комплекс. Маленький размер.
у меня комплекс. По поводу мужского достоинства. мне 19 ей 18
Появилась девушка. Добивался её около 11 месяцев до этого она была с парнем 4 года, и как у же все догодались девушки у меня никогда небыл. Секса тоже. Вообшем настал момент когда должны были этим заняться... было днём...я ужастно переживал и сказал что типа не готов давай перенесём.. ТОЛЬКО идиот добиваться 11 месяцев девушку будет а потом когда она скажет давай зделаем это он скажет НЕТ давай перенесём. Ненавижу себя. вообшем я часто об этом думаю она я так понел часто этим занималась....он накаченый перекаченый шкаф 1.80 рост. 17 лет недавно стукнуло. (для сравнения мой рост 1.75. шуплый..мускулатура только только проявляеться (начел заниматься)) опыт видемо большой у него в таких делах ну хоть она даже и первая у него... опыт от того что много занимались. я постояно как нистрано думаю о его ПАЛКЕ *мухаха* самому смешно... думаю блин наверно у него там весит 20 см.. а у меня проблема...всего 14 и это если я очень жаркий... вообшем теперь я очень сильно боюсь как она на это посмотрит... что мне делать ? я уверен я в постеле буду "Готов" уже за 3 мин....а она стёб кидает типа да ты больше 20 мин несможешь со мной....Оо .... кароче переживаю взбодрите чтоль.... |