26.04.2011, 08:19 | #1 |
Житель X-Time
|
Какова фига???))))
Кароч тема такая вот...Сидела я в чате цельный год!(даж больше уже) Вродибы всё нормально было,но вот наболело!!!Старички опщаються исключительно со своими...Новеньких очень редко впускают в свой вип-кружок(да и то это право нужно заслужить...или даж выслужить! юморными постами и посещениями кажный день)...Дрочеры осточертели и обнаглели...Бесконечный флуд,спам,реклама,фото голых писек-сисек Если человек обращается с тупо простым вопросом или приветствием,то вопрос сразу-Ты хто??? или Знакомы???Неужто просто так незя пообщаться?!Я не про всех конечно говорю,но большинство именно так и ведут)))Значицо-прод ником МАДАМ-со мной общаються,а под ником -какаянить Растудытька-нет... хотя,по сути,посты одинаковы.Может и не надо было создавать новую тему ради крика души,а написать в тему про друзей или обсуждение чатовцев,но так её проще заметить...Кароч,народ,призываю становиться добрее и чуть-чуть меняться)Самоутверждаться в своей крутости можно(даже нужно)и в реале))А тут мы-все одинаковы и безлики по своей сути)