30.01.2011, 20:26 | #1 |
Гость
|
технический вопрос - почему спадает презерватив
Здравствуйте,
Мне 35 (не девочка), у меня один ребенок (12 лет). То есть если предположить, что все так запущено у меня - что мол, ну.. старость.. все во мне застрявает? так что ли?? Но как же другие женщины? у которых по несколько детей? Может показаться смешным, но мне что-то не смешно уже. Вчера во мне второй раз в жизни застрял презерватив. Первый раз произошло с другим партнером. Вообе, я жила с мужчиной окоо 5 лет, мы презервативами не пользовались. Были близки, и на эту тему все было в порядке. Мы с ним то расстовались, то сходились.. В одно из расставаний был у меня как то секс с бывшим (другим) партнером, вот тогда первый раз во мне застрял презерватив. Мы даже никак не могли его вытащить.. я была в панике, на следующий день выпал к счастью. После этого я не за хотела с тем партнером встречаться даже, потому что не знала просто даже со мной что-то не так.. или с может с ним... Ну и просто не хотела. Затем мы снова сошлись с моим "Мужчиной" с большой буквы. Вот недавно, пару месяцев назад мы расстались. На этот раз окончательно. Все не так просто, но я не хочу затрагивать тему чуств. Вчера, я решилась "сблизиться" с новым другом. И снова! В порыве страсти - мы поняли, что презерватив во мне застрял. Размер у парня был очень даже.. Почему?? Я не понимаю. Меня интересует технически просто, я что теперь вообще не смогу заниматься сексом с мужчинами???? потому что во мне теряются презевативы? С кем нибудь такое происходило несколько раз??? Что мне делать? Я уже не говорю о том, что видимо.. теперь мне надо ждать.. здоров ли был парень. Сказал он что все в порядке.. но кто знает. Он может тоже теперь переживает, хотя я точно в порядке... по крайней мере - была . Женщины, поделитесь пожалуйста. НУ если мужчины прочтут - тоже конечно. Спасибо. |