24.09.2010, 10:19 | #1 |
Гость
|
Мать мешает интимной жизни
Привет. Не знаю, была ли такая тема на этом форуме или нет. Но меня сейчас очень волнует этот вопрос. Поэтому прошу, помогите советом.
Мне 25 лет, моя мама очень консервативная женщина, поэтому секс для нее обязан быть только после официального оформления отношений. В течение 5 лет мне удавалось успешно скрывать факт "потери девственности". Но 2 года назад я встречалась с парнем, влюбилась и мы решили жить вместе. Я действительно мечтала о нашей с ним свадьбе. Прошло время, я начала понимать, что это не тот человек, который мне нужен. Мы с ним расстались. Все это время мама, стиснув зубы, терпела наши отношения. Вначале она была просто в шоке от самого факта, что я уже не девушка и постоянно пыталась выяснить, кто же был моим первым мужчиной. Вечные упреки, типа "Как ты могла?", "Я с тобой мало разговаривала" и т.д. и т.п. Теперь я решила снова пожить с парнем, знаю его всего лишь неделю. Но мне действительно все равно. Я не вижу в моих действиях ничего криминального. Сегодня я осталась у него ночевать. Последствием этого стали оскорбления в мой адрес: "шлюха", "дрянь". Сегодня хочу попробовать поговорить с ней вечером. Не знаю, что меня ожидает, боюсь рукоприкладства. Какой же я прошу помощи? Помогите мне объяснить ей, что это моя личная жизнь и ее она совершенно не касается. Я ее очень люблю и уважаю, но и не хочу постоянно идти у нее на поводу |