Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 15:57   #1
voodell
Гость

По умолчанию Возможно ли что человек не может удовлетвориться.....и в чем причина...

Я обычный человек, который не может удолетворить свои потребности, живу обычной жизнью для всх ни чем не различаюсь, в плане секса бывают трудности девушки не могут удолетворить меня бывает но очень изредко пройдет несколько месецев как почусвую удолетворенность, я даже не знаю что думать раньше я думал это клево ведь преношу множество удовольствий девушкам на протижение долгого времени, а сейчас мне страшно ведь таким образом я не смогу завести детей темболее у меня самая редкая кровь, как мне говорили врачи что тебе надо найти портнершу с определенной группой крови, я был у психологов и врачей, проходили иследования но ничего не нашли такого чтоб мне мешало. Я признаюсь что пробовал многое экстремальный секс и даже с собой но успехов не видалось...К мужчинам меня не тянет этого не пробовал и даже думать не хочу! МНе интерестно есть ли такие люди еще? С такой проблемой я изучал девушек и пользовался положениями это плохо но хотелось еще и еще я находил слабые места у двушек чтоб затащить в постель даже самых не доступных, и получась даже легко но бывали трудности и даже за свою жизнь одна не пошла на мои симпатии так как у нее хорошо было развито чувство воображения и будущего. Люди потскажите есть ли среди пвас или знакомых такие же или были такие же то ответьте или просто скажите что можно предпринять в таком случии?
voodell вне форума   Ответить с цитированием