Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 04:02   #1
Sun_X_wind
Опыт есть

По умолчанию Совместимость партнеров

Есть такая проблема - сексуальная несовместимость партнеров.
У меня достаточно сильный сексуальный темперамент. Хочется часто и качественно. А моя партнерша как-то сказала: "Я чувствую сексуальное желание несколько дней в месяц, все остальное время мне секс не нужен". Чем собственно и повергла меня в глубокие раздумья. Я и до этого не удовлетворялся, потому как по ней всегда было видно, кроме тех дней, что она не хочет.
Конечно же самое простое решение, скажете вы, найди другую партнершу. Но мы женаты уже 5 лет, любим друг друга, уважаем, у нас растет прекрасный сын. Я всем этим глубоко дорожу и не могу пожертвовать, изменить или уйти из семьи. Тем более я категорически не приемлю измены человеку, который мне доверяет.
А противоречие со временем все усугубляется и иногда просто крышу начинает сносить. Быстрый секс или просмотр порнушки, с последующим самоиспусканием спермы в унитаз не дают должного эффекта, а всего лишь снимают напряжение до утра.
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Парни, девчата что же делать?
Sun_X_wind вне форума   Ответить с цитированием