Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 13:20   #1
Roa Valdamjong
Опыт есть

По умолчанию Сексуальное воспитание

Моя первая тема, созданная мною утром, "секс по возрасту", мне не понравилась, и решил я сделать... что-то более важное для людей. Так как мне 17 лет, девушки не было, опыта сами-знаете-какого не было, так что идея темы долго в воздухе не витала - сексуальное образование. Темы обсуждения - как стоит воспитывать детей и подростков в сфере секса, начиная от детского вопроса "мам, а откуда я появился" до "мам, я тут с Машей на даче на ночь остался, и...". И ещё - какие советы вы, дорогие формучане, можете дать такому человеку как мне в плане как отношений с девушками, так и в сексе, чтобы одна какая-нибудь крупная ошибка не стоила мне конца отношений с дорогим мне человеком.
P.S. Если что-то из вышесказанного не относится к теме секса, то сообщите. Не хочется самому заблуждаться в чём-нибудь.
P.S.S. Пожалуйста, скажите мне о правилах форума. Интернет у меня недавно, так что правил форумов я не знаю.
Roa Valdamjong вне форума   Ответить с цитированием