26.05.2010, 21:36 | #1 |
Мастер
|
Разврат или средство заработка?
Моя подруга является моей коллегой по работе - она танцовщица в ночном клубе, то есть go-go. Ни о каком стриптизе речи не идёт. Так вот...у неё имеется молодой человек, который недоволен её работой( хочу подчеркнуть - это именно работа, не хобби, не увлечение! Этим она зарабатывает себе на жизнь! ). Что он только не делал, чтобы отвадить её-устраивал скандалы в разгар её рабочего времени, рвал костюмы, даже угрожал поджогом клуба! Но она проявила настойчивость, поговорила с ним серьёзно ( буквально на пальцах объясняла, что это безопасная работа, что бояться нечего, что на пляже она ведь ходит в купальнике, а не завёрнутая в простыню), вроде он немного утихомирился, но всё таки продолжает демонстративно показывать своё недовольство её местом работы.
Хочется узнать, почему некоторые мужчины проявляют такой негатив к нашей работе? Я провела мини-опрос среди своих знакомых: многим очень даже нравилось бы, если его девушка имела такое увлечение. Но некоторые категорично говорили "Нет! Я бы не позволил!", даже толком ничего не объясняя.Это просто чувство собственности, в котором мужчины боятся признаться?или как это ещё назвать? хотелось бы узнать причины... Можно ли назвать это развратом или чем то порочным? интересно как мужское мнение по этому поводу так и женское...