25.05.2010, 16:11 | #1 |
Житель X-Time
|
Темперамент что это???
Дорогие форумчане всем здраствуйте!
Обращаюсь к вам как к специалистам. Всех нас кого то в большей степени кого то в меньшей объеденяет любовь к сексу. Любовь эта разная от того и интересно услышать именно ВАШЕ мнение. Бью тревогу потому как сама уже не справляюсь и выходов почти не вижу. В прошлом году вышла замуж. Все было хорошо но не долго. Муж замечательный любимый но какой то чужой. Все что касается бытовых вещей все нормально, но все что касается постели меня просто уже выводит из себя. Количество раз в неделю в последний раз рекордно упало до целого одного! Качество это что то невообразимое, описывать не буду дабы не пугать публику. Самое интересное что я уже: 1. Разговаривала. Такой разговор оттаргается напрочь. Такими откровенными разговорами я по его словам не него черезчур давлю. Перестала разговаривать как видите стало еще хуже. 2. Соблазняла. Чулочки наверно его не привлекают. Сама я их обожаю потому ношу постоянно, красивое нижнее белье моя слабость, ему тут кажется опять все равно. Устроила ему вечер желаний, так он был в таком напряге что лучше бы не устраивала. 3. Пыталась разведать о его желаниях, не получилось. Пыталась поведать о своих, так он на меня так отреагировал что я себя конченной шлюхой почувствовала 4. Эрогенный зоны прощупывала. Соски не трогай бесит, пупок не трогай бесит, с языком не целуйся противно. 5. О моих эрогенных зонах молчу. Они уже чужие руки и не помнят. Пишу и у самой волосы на голове шевелятся. Он что больной. В этом плане на него и другие партнерши жаловались, так что я понимаю что дело не во мне. Что мне делать, молодой женщине в самом соку. что ж мне так не везет.