16.05.2010, 00:04 | #1 |
Гость
|
Дайте пожалуйста совет как быть...
На самом, деле знаком с девушкой около 2 лет,в прошлом году начали немного общаться по инету ,встретились летом -начали встречаться ,в сентябре разъехались на учёбу, и нас отделяет больше 1000 км .Встречаемся редко :раза 4 за год, по пару дней.Она мне оч нравится , она говорит ,что я ей тож безумно нравлюсь,а ещё больше мне нравится проводить время с ней !
Мы координально разные ,но какая-то нить невидимая есть между нами ,которая нас хотя бы чуть-чуть притягивает друг к другу.Всё дело в том что мы как бы вместе ,и я жду её, и немогу и не хочу ей изменять.И сказал ей об этом при последней встрече ,я не требовал того же ,но сказал ,что хотел бы знать, есть ли у неё там кто-нибудь ?В ответ минутное молчание и долгий разговор о том ,какие мы разные и что она не гарантирует обратного.Сказала ,что встречается с людьми которые ей нравятся и готова ради этих людей, в момент порыва ,во всех смыслах отношений, на многое !Говорит ,что гуляет с парнями ,но у неё сними нечего нет ...А я парю се мозги по этому и говорю её ,что не могу так(( Подскажите как быть ,на самом деле,буду рад любому мнению ,всем заранее спасибо!!! |