|
Результаты опроса: Хоть Вы со мной согласны? | |||
Да, действительно. Это в самом деле возмутительно. | 3 | 50.00% | |
Не гони волну. Всё нормально. | 3 | 50.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.04.2010, 18:25 | #1 |
Мастер
|
Приёмная доктора Зенита Камалетдинова- умельца и шарлатана
ВСЁ!
Утомился рассматривать темы, которые повторяются одна на другой, созданные только для рейтинга. Меня задолбало читать "Она не даёт", "Как отсосать у любимого человека, чтоб он не заметил", "Виртуальная свадьба, какое платье выбрать и у какого кутюрье его сшить?", "Мой хомячок обосрался во время брачной церемонии, что делать? Советы ветеринара." ХВАТИТ! Здесь я приведу то, что ведёт меня и моих лучших друзей по жизни (отдельное пожелание администрации, присмотрите хотя бы за этой маленькой темочкой, раз не можете справиться с флудерами по всему форуму, иначе жалобами на меня в том числе будете закиданы с этого форпоста в первую очередь): - истории из жизни людей-победителей; - правила побед и поражений; - по отдельным пожеланиям рассмотрим Законы правильного сексуального манипулирования как особей противоположного пола, так и своих собратьев и со... кхм! сестёр ; - мысли и прочие рассуждения старика Зенита; - разговор (если ЗК будет правильно раскручен на беседу) не возбраняется.