19.03.2010, 15:55 | #1 |
Мастер
|
кАК СТРАШНО ЖИТЬ
кАК СТРАШНО ЖИТЬ.в Мире где нет сочуствия и элементарной любви к ближнемуЛюди что с вами происходит????????????
Не судить – одно условье, Не платить – один устав. Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 19.03.2010 в 16:14. |
20.03.2010, 23:36 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
21.03.2010, 01:27 | #3 |
Мастер
|
губит людей не пиво , губит людей вода ! А воду мы перекроем и спасем человечество !
21.03.2010, 01:53 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
21.03.2010, 02:05 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
21.03.2010, 02:07 | #6 | |
Опыт есть
|
Жалость-унизительна!!!
Цитата:
Уверена - унижает, уродует настоящие чувства, заставляет людей слабохарактерных идти на поводу. Когда тебя жалеют - ты выглядишь слабым, когда ты жалеешь, ты так же слаб, в том что даешь человеку повод быть неспособным преодолеть свои препятствия, и тешишь свое самолюбие, выглядя в своих глазах героем. Такс- жалость не приемлема, посмотрим, что просит котик- "сочу́вствие"(понятие) — состояние, при котором чувства и эмоции одного человека вызывают похожие чувства в другом человеке. При этом создается впечатление общего чувства. Позвольте!!!! Я - личность, я индивидуальна, нет мне подобных, и мнение мое подтверждено не одной доктриной. Хм - вывод - таким образом, разные мы все - непохожие, не можем чувствовать одинаково, сочувствие проявлять не можем. Второе, к любви взывает - слямзим пару строк из инета - Любовь – это слишком большое и слишком глубокое понятие, чтобы быть полностью понятым, измеренным и описанным словами, а это в свою очередь вызывает массу неправильных представлений. Посмотрим «Словарь русского языка» С.И.Ожегова: Любовь – 1.- чувство самоотверженной, сердечной привязанности: Материнская любовь. Любовь к Родине. Взаимная любовь. Он – моя первая любовь. 2.- склонность, пристрастие к чему – нибудь: Любовь к музыке. Любовь к искусству. В психологии любовь определяется как притяжение, эмоциональное отношение между людьми, т.е. любовь в широком смысле. Но ведь в зависимости от их глубины можно выделить и другие эмоциональные отношения, такие как: симпатия, влюбленность, привязанность, увлеченность, а еще невротические отношения (слияние, зависимость, самопожертвование. И в каждом виде, хотя они и называются одним словом – «любовь», существуют свои отличия в развитии отношений. Вот давеча на чате хотела выяснить, что есть ЛЮБОВЬ?- увы! ответа конкретного от наших уважаемых чатовцев не получила Котя, милый - так о чем ты просишь, невозможно явить на свет того, что не существует |
|
21.03.2010, 03:02 | #7 | ||||
Мастер
|
Цитата:
Как минимум, к нему (к сочувствию) можно стремиться. Та же эмпатия - штука крайне необходимая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 21.03.2010 в 03:10. |
||||
21.03.2010, 10:24 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 21.03.2010 в 10:28. |
|
21.03.2010, 10:27 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
21.03.2010, 11:24 | #10 | |
Мастер
|
Цитата: