18.02.2010, 17:39 | #1 |
Мастер
|
Секс как спорт и спорт как секс..
Ну я как всегда..Лазаю по сайтам приколов, а там.. )))
Курьез курьезом..и посмеешься, и задумаешься, как секс и спорт рядом ходят..У автора фотки - вот такие ассоциации, у меня другие мысли вслух.. В период взросления (ну..у некоторых этот период вообще на всю жизнь продлевается, не знаю, хорошо это или плохо..смеюсь) у людей к сексу отношение как к спорту, спортивному виду отдыха )) Хватай больше, кидай дальше )) В общественном транспорте наслушаешься сколько Петька Ирке палок кинул, или сколько мужиков было у Аллочки летом (типа школьное сочинение "Как я провела лето!") И нам , взрослым, как бы уже понятно, что относиться к сексу как спорту не хорошо, с другой стороны - у людей потребности разные и то, что для кого-то мало, у других вызовет мысли о гипертрофированной озабоченности индивидуума. Вот открыла тему о количестве секса в вашей жизни..Много его у вас или мало..паритесь ли вы на тему того, что вдруг его вообще у вас нет по каким-то причинам (любимая/любимый уехал или расстались). Вторым вопросом темы я спросила бы - приносил ли кому-нибудь спорт моральный оргазм ? Есть такое выражение, чувство наивысшего удовлетворения испытывает человек, занявший 1 место в каких-то гонках, соревнованиях, спортивных состязаниях. О фанатах я вообще молчу..Когда выигрывает любимая команда, когда забивается шайба, впечатление, что фанаты - это мультиоргазмичная публика
19.02.2010, 10:56 | #2 |
Мастер
|
И спорт как секс
19.02.2010, 21:20 | #3 |
Мастер
|
Секс и спорт...
не вижу ниче общего...ну разве то, че пульс частит...дыхание...пот течет градом... на ентом вся схожесть к сожалению и исчерпываетси...для меня...а другие пусть хоть на головах ходют...иметь спортивный интерес к женщине - мелковато...даже мерзковато как то...
19.02.2010, 22:17 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
20.02.2010, 09:49 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
Ну во первых - многие пеувеличивают количество своих "побед" чуть ли не в разы... во вторых - психологи и сексологи уже давно пришли к единодушному мнению, стремление мужчин к большому количеству и обновлению своих женщин являетси одним из признаков полового бессилия, то есть для удовлетворения своих желаний ему все время нужны новые ощущения...(бывают и исключения, но в основном именно так) пример - всеми известный исторический (по некоторым сведениям мифический персонаж) Казанова...больше чем один раз с одной и той же женщиной не мог и у него не получалось, вот и приходилось менять жриц любви...а был бы наманым мужиком, то никто бы и не слыхал об ентом затмившем своей известностью многих "герое" !!!
02.03.2010, 22:57 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
03.03.2010, 01:20 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
03.03.2010, 06:10 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
да уж))) если бы от спорта можно было бы получать оргазмы, я думаю, у нас спортсменов было бы намного больше...... погодите, а вот велосипедный спорт - отличный инструмент для оргазма.... когда сиденье во время поездки трется о киску....м-м-м-м-м-м-м а езда на лошади....))) нашла в инете.."Какие же все-таки извращенцы, эти японцы! Они даже догадались сделать трах-машину из велосипеда - вмонтировали в седло член и сделали ему привод от колес. Чем быстрее велосипед едет, тем быстрее он двигается! Интересно наблюдать за странно-задумчевым выражением лица девушки, крутящей педали! Мало кто выдерживает, когда скатывается с горки!"))))))) а ты говоришь)))) Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 03.03.2010 в 06:14. |
|
03.03.2010, 06:20 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
ну-у-у-у-у-у-.. Казанова просто вообще ЛЮБИЛ женщин как таковых, даже и не занимиаясь с ними секасом... он умел их слушать, понимать, в каждой находил что-то особенное и прекрасное.... вот они я тянулись к нему во всех смыслах, и в сексуальном тоже...по-моему..это вполне нормально, когда у человека много поклонников....пусть и сексуальных.... да понятие нормы вообще у всех разное.... |
|
03.03.2010, 09:37 | #10 |
Мастер
|
У, как мы мало знаем о спорте