09.02.2010, 11:58 | #1 |
Житель X-Time
|
Какого цвета зебра?
Намедни общаясь со своим знакомым по поводу его жизни...столкнулся с тем...что не могу понять...а следовательно определить правильность...некоторому вопросу...
Это как про яйцо и курицу! Он прожил с женой 8лет...а потом развелся и ушел к другой... Видимая часть айсберга Молодец!Поступил честно...не стал морочить голову...втихаря бегать по девушкам...все честно рассказал...и они мирно расстались!(Самое смешное...что акцент на слове честно делается мною умышленно...) С новой девушкой они сняли квартиру и живут прекрасно... Подводная часть Можно конечно рассказывать это перед сном и себя убаюкивать... Но факты говорят о том...что наиболее частое упоминание о "честности" присуще тем...кто уже второй или третий раз в браке... Типо..."Я честно ей(ему) все рассказал о наших отношениях!" Те тем...кого можно уличить во вранье...и измене... Всвязи с этим у меня возник вопрос... Может это новая разновидность вранья на опережение? Скажу сам...пока меня к стене не приперли...и гордо буду потом кричать...что я "честно сам все рассказал...и памятник мне на главной улице за это!" По-моему честно...это когда люди расстаются...а потом прожив какое-то время самостоятельно...находят себе партнера по жизни... |
09.02.2010, 14:10 | #2 |
Мастер
|
Далеко не все те кому изменяют намного честнее тех кто изменяет, и считать енто общим правилом для всех было бы великим заблуждением.
Понятие честности очень динамическое и зыбкое, трактуещееся каждым по своему усмотрению и в силу своей испорченности, ну а об единных критериях в ентом вопросе можно толко мечтать и мечтать... А еси и говорить об ентом, то правильнее - немного с иронией и не принимая с легким сердцем и особо не доверяя любым слезам или жалобам тех, кого якобы в ентой жизни беспощадно поимели и кинули. Просто так ниче не бывает, и за все следует наказание.