|
Результаты опроса: Кому больше надо? | |||
Мужчинам | 9 | 29.00% | |
Женщинам | 3 | 9.00% | |
Одинаково | 19 | 61.00% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2010, 16:42 | #1 |
Мастер
|
Кому больше нужен секс
Тут разговаривала с одним знакомым и он был очень не в духе. Только вернулся от своей девушки, очень хотел, а она не дала.
- "Сама аж тясется вся как хочется, а уперлась рогом, ей же больше моего надо, ща придет будет себя тереть везде, а я как дурак стены лбом прошибаю. Между прочим не только для себя старался. Строит из себя не пойми что. А у самой небось все горит и чешется. Так нет, не дала." Пришлось объяснять, что не зависимо от того хочет она или нет у нее могут быть куча причин почему она в данный момент времени не захотела. - "Ага, причины у вас. Как же. Строите из себя не ясно что, что б показать какие вы все целомудренные. Вам же больше нашего надо. Я ж не дурак. Знаю, что если у женщины нет секса она и стареет быстрее и более чаще и по гиникологии проблемы начинаются. Мне то что, пойду в туалет и решу эту проблему. Миф это все о том, что мужчинам надо чаще и больше. Это вы женщины специально придумали, что потом с помощью секса давить и манипулировать. А сами аж горите все огнем, но куда там, ангелочки." Кто что скажет? Кому больше надо? |
25.01.2010, 16:51 | #2 |
Частый гость
|
Ответил одинаково, но думаю сугубо индивидуально таки, не думаю я, что секс желание детерминируется половым признаком, а вот манипуляции штука довольно распространённая, правда самому сталкиваться с этим, слав те, не приходилось, но про отлучение от тела как способ мести слышал неоднократно, вот однако ага
|
25.01.2010, 16:58 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
25.01.2010, 17:13 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
С детства мама внушла - "Все мужчины кобели, им только одно надо, а ты береги честь с молоду, им то что, а ты потом такая куда пойдешь, они девствениц берут, им шлюхи с дыркой не нужны." И уже во взрослом возрасте не раз от нее слышала, что секс это больше мужская радость, женшине столько не надо и мужчина из штанов выпрыгивает как ему охота, а у женщин другие проблемы, ей не до того. Да и в целом как установилось, если у мужчины часто он герой и прочее, а если у женщины то нимфоманка и т.д. Если у мужчины мого женщин то он крут, а женщина если много мужчин шлюха. Исходя из этого вывод прост. Женская тяга к сексу ненормальна. Если женщина хочет сама значит с нней что-то не так. Или она очень распущенная. Не зря даже сейчас когда часть этих установок фактически отошла в прошлое мужчин очень радует когда женщина делает первый шаг и когда она проявляет инициативу. Потому как на подсознании это как-бы гарантирует радости в постеле с раскованной дамой. Но часто и настораживает. Как пример... Сидели с подругой а баре, заливала свое горе пивом и вдруг напротив парень, в полутьме из далека почти копия того кого люблю. Я все глаза просмотрела. Подруга подначивает, подойди к нему да подойди, ну что тебе стоит. Не понравится мне отдашь. Когда уже парень собрался уходить любопытство меня пересилило и я подошла. Вблизи он совсем другой да и общение мне не понравилось. А знакомство уже завязалось. Позвала подругу. Пообщались в троем. Мысли крутились как бы улизнуть. И тут как раз получилось само. Он сам выбрал подругу. Я тихо порадовалась. Но вот и пример, она скромница за моей спиной, а я вот такая развязанная с мужчинами в барах знакомлюсь. Правда все удачно вышло, подруга с ним сейчас встречается. Она одинокая была и очень страдала после всего того что произошло в ее жизни. Так что все сложилось как нельзя лучше. Но показательно, что в его глазах я оказалась развязанной, потому что решила подойти, а она то что надо Последний раз редактировалось Kleris; 25.01.2010 в 17:16. |
|
29.01.2010, 11:15 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
29.01.2010, 12:18 | #6 |
Житель X-Time
|
Достаем платочки...и слезы вытираем...
Мой личный рекорд без секса...три месяца...и это не предел...как я почувствовал... Если день построить правильно...утром 10кругов по стадиону...вечером плаванье или футбол...а перед сном опять 10кругов...то ничего не хочется...это честно... Стоишь в душе и думаешь..."Может на автоматическую мойку сходить завтра...чтобы себя мочалкой не тереть!" Но...прячьте платочки...щас ржакля начнется... Оно ж как в природе...если где-то убывает...то и появляется где-то... Начинают тети голые во снах приходить...и пальчиком машут..."Что ж ты скотина делаешь?Ты чего ж это удумал,гад?"...а сами об меня трутся частями тела причинными...а я стою как шест стриптизерский...труселя свои руками крепко держу...шоб не сымали...и мысль тока одна..."Блин!Утро там скоро?" Кому больше секс нужен? Да девушкам!Что ж мне...сны обманчивые снятся?)))) |
29.01.2010, 17:00 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
29.01.2010, 20:57 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
02.02.2010, 23:47 | #9 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Но на самом деле это полный бред в этом вопросе. У каждого в разный период времени разные потребности. И не факт что эти две фазы в семье совпадают. А вот кому надо, кому не надо? То надо всем. Пример: Практически у каждого есть знакомые которые сейчас не живут семейной жизнью. Толи ещё не сложилось, толи уже не сложилось. Так можна заметить как в опредилённые моменты, эти люди становятся до такой степени агресивными, и нервными, что готовы разорвать всё на своём пути. И как всё резко меняется, после того как была хорошая встреча.Человека словно подменили, и он добрый и счастливый. Не всегда обязательно что такая встреча должна закончиться постелью, потому что уровень гармонов даже в период общения значительно увеличивается. И для одних это приносит облегчение. НООООО Когда двое собираются на романтическую встречу, то у одного из людей, даная встреча теоретически должна закончиться сексом. И вот когда человек идёт настроен на продолжение, а ему говорят что нет, то соответственно русло той энергии, которая должна быть адресован в русло страсти, переадресовывается в русло агресии. Так что практически у всех возникает потребность в близости, только попадать она может в разные моменты. А все проблемы от неудовлетворённости |
|
03.02.2010, 14:58 | #10 | |
Мастер
|
Цитата: