05.01.2010, 22:02 | #1 | |
Мастер
|
Профессия - шарлатан
Профессия – “шарлатан” или почему спят дети на руках у “нищих”?
Цитата:
05.01.2010, 22:03 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
А что бы сделала допустим Скорая, если вызвать врачей к этому ребенку ? Вот прямо туда, в переход метро..
06.01.2010, 05:21 | #3 |
Житель X-Time
|
Да уж... Когда я сталкиваюсь с подобными язвами нашего тоталитарного государства,мне нестерпимо хочется поджечь биккордов шнур от мегатонного фугаса,заложенного добрым дяденькой под задницами нашего любимого правительства и чиновниками различных рангов,особенно московских,откуда распространяется взяточничество и беспринципность,воровство и мафиозность большинства структур. Ну или напиться до потери пульса.
06.01.2010, 21:09 | #4 |
Мастер
|
Вот уроды. Менты в курсе, и начальство тоже. А ребенка думаю там нет, кукла в тряпках, поэтому и "спит".
06.01.2010, 21:31 | #5 | |
Мастер
|
Мой лучший друг
Цитата:
06.01.2010, 21:39 | #6 | |
Мастер
|
Спасибо
Цитата:
06.01.2010, 22:20 | #7 |
Мастер
|
Для меня удивительно другое. То, что ЭТОГО ЕЩЕ КТО - ТО НЕ ЗНАЕТ!
Чаще всего эти дети не под герычем - дорого, а под обычным димидролом. Ну или самая дешевая водка. Практически все попрашайки на кого-то работают. И это уже оооооочень давно не является секретом для... Видимо меньшинства. У нас по даче соседка главная судья одного из подмосковных городов (названия города сами понимаете не назову ), муж главный следователь чего-то там в томже городе. Так их бабуля, как на работу, каждый божий день (это значит, что КАЖДЫЙ. И в снег, и в дождь, и в жару, да хоть потоп...) ездила в один из переходов метро в Москву. То, что люди они сами по себе не бедные, думаю объяснять не надо. А бабуське подавали многие. На вид божий одуванчик, лет под девяносто. Ей, кстати, столько и было. Занималась она этим не менее десяти лет. Так, что не подаю НИКОМУ. Особенно терпеть не могу товарищей на дороге. Прям под колеса лезут. В общем-то... Рыба гниет с головы.
06.01.2010, 22:27 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
Вообще, за попрошайничество и вовлечение в эту деятельность несовершеннолетних по УК РФ ст.151 дают от 3 до 6 лет в зависимости от тяжести и сложности. Но законодательством нашим так же представлено примечание, что если это деяние совершено родителем вследствие стечения тяжелых жизненных обстоятельств, вызванных утратой источника средств существования или отсутствием места жительства. Хотя все на виду, но крыша столь могущественна, что лезть бесполезно, увы...Лезть в механизм мощной и древней (вспомним Оливера Твиста) машины нищенства, говорят, смертельно опасно. И всё-таки..может есть врачи на форуме - может были подобные инциденты и ответят, кто запретит Скорой забрать у такой "нищенки" ребенка по звонку прохожих..
06.01.2010, 22:29 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
В одиночку лезть в разборки страшно..
06.01.2010, 22:35 | #10 | |
Мастер
|
Мораль
Цитата:
Простых действительно нуждающихся попрошаек (лично знаю человека, прошедшего через такое) в переход "предприниматели" не пустят. Да и не протянет человек действительно стоящий руку, он ею карабкаться будет до последнего. Здесь уж мне поверьте, как я поверил ему.