19.12.2009, 05:59 | #1 |
Житель X-Time
|
ЭННИ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ТЫ - женщина, и значит ТЫ - актриса.
В тебе сто лиц и тысяча ролей. ТЫ - женщина, и значит ТЫ - царица. Возлюбленная всех земных царей. ТЫ - женщина, и значит ТЫ - рабыня. Познавшая соленый вкус обид. ТЫ - женщина, и значит ТЫ -пустыня, Которая его испепелит... ТЫ- женщина. Сильна ТЫ по неволе. Но, знаешь, даже если жизнь борьба ТЫ - женщина, ТЫ слабая до боли. ТЫ - женщина, и значит ТЫ - судьба. ТЫ - женщина, ТЫ просто вспышка страсти, Но твой удел - терпение и труд. ТЫ - женщина, ТЫ - то большое счастье, Которое совсем не берегут. ТЫ - женщина, и этим ТЫ опасна. Огонь и лед навек в тебе одной. ТЫ - женщина, и значит ТЫ прекрасна, С младенчества до старости седой. ТЫ - женщина, и в мире все дороги Ведут ко тебе, а не в какой-то Рим! ТЫ - женщина, ТЫ избранная Богом, Хотя этим и наказанная им... Желаю выглядеть -ОТПАД!
Быть самой ЛУЧШЕЙ на планете Чтоб за один твой нежный ВЗГЛЯД Бросали МИЛЛИОН на ветер!!!
19.12.2009, 08:15 | #2 |
Мастер
|
http://formulajpeg.ucoz.ru/_ph/44/2/472678765.jpg
Есть в мире много пожеланий - Их все не перечесть. Тебя я просто поздравляю: Люблю такой, какая есть!
Не судить – одно условье, Не платить – один устав. Последний раз редактировалось мартовский кот; 19.12.2009 в 08:22. |
19.12.2009, 11:44 | #3 |
Частый гость
|
Спасибо!! очень приятно
|
19.12.2009, 15:24 | #4 |
Мастер
|
Энни! С Днём рождения!!!
Желаю быть богаче чем земля,
Желаю быть красивей, чем рассвет И счастья, радостей на много-много лет. Желаюсиних звёзд в твою ладонь, Любви желаю яркой, как огонь, Дорог желаю в жизни не крутых И жить не для себя, а для других!
19.12.2009, 17:00 | #5 |
Мастер
|
Загадывай желания, Энни - сегодня они исполняются)
Пусть сердце всегда порхает бабочкой в летний день)
20.12.2009, 12:30 | #6 |
Частый гость
|
Бааальшой всем спасиб!! я вас лю!!
|
19.12.2011, 18:55 | #7 |
Мастер
|
Эничка с днем Рождения тебя!!!!!!!
Пусть будет больше счастливых моментов в твоей жизни, здоровья крепкого и пусть всё в твоей жизни получается так как ты хочешь. Целую и обнимаю за тебя