12.12.2009, 13:59 | #1 |
Мастер
|
Рыцари и принцессы..
В наше время девушки стали похожи на рыцарей, такие же мужественные и готовые сделать первый шаг. А парни настолько засмущались и забоялись отказа, что превратились в принцесс, которых еще и нужно завоевывать..
Кто с такими тенденциями согласен ? И можно ли ситуацию поменять ? в наше-то время..
16.12.2009, 10:21 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
16.12.2009, 11:14 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
09.01.2010, 15:13 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
Опишите современную принцессу, не сказочную.. какая она
09.01.2010, 16:45 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
Об этом можно писать и писать...тема ужос как неисчерпаема! писатель из меня никакой, и если вкратце, то...- пожалуйста... Современная принцесса (в моей интерпретации), у других возможно другие вкусы. Красота - эт прежде всего...перед которой устоять невозможно (внешняя и внутренняя), красоты не будет - женщина превращается в друга, занудного и способного на мщение за проявленную нелюбовь и пренебрежение ею как женщиной (а он тут причем? его вина в чем?)... Доброта - но, с достаточно развитым чувством самосохранения, ну типа - "с кулаками"...(злых женщин баюсь...ужос! от них можно ожидать все че угодно... но, кратковременное знакомство и секс с ними иногда бывает фантастическим), а затем расстались и гора с плеч... Ум - мы хоть и сами кретины... но, тянет магнитом к загадочным и к скорее со скрытыми и немалыми потенциальными возможностями женщинам, чем к полным дурам или к тем которые чересчур развиты и полностью реализовали себя в этом плане...- как например Марии Кюри - физика, химика или шахматистки Чибурданидзе (сказавшую фразу - нас, женщин, губит конкретность и что женщины потому играют хуже, чем мужчины, что им трудно по пять часов молчать... ). Не понимаю (даже в мелочах) слишком умственно развитых и знающих женщин (не путать со слишком умными), нарушается гармония, в женщине все должно быть уравновешенно и прекрасно. Прекрасный пример для идеала - Ольга, из "Обломова"...Татьяна из "Евгения Онегина"...ну это так – для проформы, каждая женщина все равно неповторима и не похоже на других… Образование - желательно, самостоятельность женщине только на пользу. Хотя, условие не критическое, все индивидуально. Сильная - очен важно, без этого никак...(но только не так как в той теме - Сильная?Женщина?...- эт скорее слабость, и тут некоторые в своей самооценке очен заблуждаются)...будьте по своему слабыми...и мир откликнется - в этом ваша сила и волшебность! П.С. Ну, а теперь...если адреналину много - кидайте свои гнилые помидоры или бананы...
09.01.2010, 17:38 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
Сбагрить принцесс веценосные папы и сейчас бы рады, да не особо папенек они слушаются, как раньше.. А слишком умных принцесс рыцари что ли боятся ? На умную Машу Кюри всегда найдется умный сантехник, не всегда умные женщины обходятся без сильных рук и благоговея перед мастерством, подают "струменты", когда он кран на кухне перекрывает.. Вот вы литературные персонажы приводите в пример, а я фильмец "Три полуграции", оченно мне этот фильм понравился )) Рыцарь Михаил Ефремов там просто душка ))))
09.01.2010, 18:27 | #7 | |||
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
09.01.2010, 18:58 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
А насчет приданого всё ж таки прошу уточнить
09.01.2010, 20:26 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
Хы...сам вот када женилси - о приданном и мыслей не было. Наивно? возможно... Каждому свое, и без претензии к тем, для кого это цель в жизни. Жизнь всех нас голыми выкидывает в этот мир, чтобы прожив 60 - 70 лет затем сыграть в ящик, все просто - и поэтому каждый выкарабкивается и ищет лучшую для себя долю как может и по своим способностям.
09.01.2010, 23:11 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Вообщем принцессы-бесприданницы сейчас более частое явление, но рыцарей, гоняющимися за приданым в полцарства не убавилось, я вам скажу, Волчок..это у вас лапы, да хвост, волка ноги кормят )) ну и его семейство тоже