10.12.2009, 14:20 | #1 |
Гость
|
Странности в сексе
Добрый день, хочу спросить у мужчин.
Если мужчина очень любит засовывать во влагалище всю ладонь, ему это очень нравится делает это постоянно.... Быть может кто то из вас тоже любит данны вид секса и сможет мне прояснить, чем это вам нравится, но мне не понятно.... |
10.12.2009, 17:34 | #2 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Я вот как женщина еще вот что думаю, как-то на мой взгляд не особенно-то и просто будет засунуть женщине во влагалище целую ладонь тут тренировки нужны. Не знаю может я канечно не права, но сейчас пришла в голову мысль - что может мужчине просто нравится доставлять женщине боль или еще чего, вобщем на мой взгляд садизмом попахивает! |
|
10.12.2009, 19:20 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Фантазия у парня такая была...наверное...вот и воплощает... Застрапоньте его разок...и все как рукой снимет...и не будет ладошки совать куда непопадя))) ПСы... Я тоже не знал чем все кончится...когда мне намекнули вести себя в постели погрубее и взять за волосы в позе догги или отшлепать по попе...но кончилось все очень даже чудненько... Чуднее чем обычно...я бы так сказал... |
|
10.12.2009, 19:26 | #4 |
Гость
|
Я ничего не имею против легкой грубости, но мне важно чувствовать член в себе, а не ладонь.....
Мало того, что никакого удовольствия, так еще и больно пару дней после такого секса.... |
10.12.2009, 19:47 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Лично я считаю,что это занятие не очень благоприятно! Я конечно помаю, что ему это очень нравится как вы говорите, но этии нужно пользоваться в меру (раз ему так нравится), но не постоянно, так мышцы влагалища растятиваются и ваш партнёр может привести влагалище к эффетку "корыта" такими развлечениями. И вообще я не понимаю, если тебе это не нравится, зачем себя мучить? так и скажи ему!!!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
11.12.2009, 09:06 | #6 |
Житель X-Time
|
NYKE, полностью согласна... У него свои фантазии, у Вас свои... Попробуйте с ним то, чего хотите сами. А не то, что хочет он
|
11.12.2009, 13:48 | #7 |
Мастер
|
Это не странности, странно было бы заниматься сексом стоя на одной ноге , засунув голову в морозильник, напевая гимн Индии.
|
11.12.2009, 21:44 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
На мой взгляд тут обращают на себя внимание вообще не странности как таковые (мало ли у каждого из нас фантазий и желаний), а сама ситуация и постановка вопроса: и что, объяснят вам мужчины чем им нравится фистинг - вам от этого легче станет или удовольствие получать начнёте????? Бред какой-то, терпеть в сексе то, что не нравится... смысл самого секса теряется...если конечно вы не латентная мазохистка...
11.12.2009, 21:52 | #9 |
Гость
|
И вообще я не понимаю, если тебе это не нравится, зачем себя мучить? так и скажи ему!!![/QUOTE]
Мне нравится ощущать в себе его член, но если ему доставляет удовольствие фистинг, то наверно это удовлетворение его с моей стороны...... |
11.12.2009, 22:01 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Вы думаете, что если вы сожмете его член в ладони намного сильнее, чем требуется для удовольствия, он будет терпеть, потому что Вам это доставляет наслаждение? Готова поспорить, что он не только не будет терпеть, но и разразится потоком брани. И если Вы будете настаивать на подобной тактике сексуального поведения, он, простите, пошлет Вас далеко и навсегда. Нужно уметь разговаривать о том, что нравится, а что - не просто не нравится, но и доставляет боль. Именно для этого нам и дана возможность вербального общения. Взаимопонимания Вам.