03.08.2009, 04:03 | #1 |
Гость
|
> Всех, кто служил в десанте поздравляем с Днём ВДВ!
В воскресенье 2 июля прошёл очередной День Воздушно-десантных войск, День "войск Дяди Васи" . Кто не знает, поясню, что дядя Вася-это Василий Филиппович Маргелов, легендарный командующий ВДВ, Герой Советского Союза, создатель современных Воздушно-десантных войск. Поздравляю всех мужчин нашего форума, которые служили в десанте! Здоровья вам, счастья, оставаться всегда такими же решительными и мужественными, какими вас научили быть во время службы.
http://www.youtube.com/watch?v=_lWfe...eature=related |
03.08.2009, 04:21 | #2 |
Гость
|
LeoNeedArt, с Днём ВДВ тебя, солнышко!
Лео!!! Леонид! Лёнечка!!! Для тебя у меня особенные слова, которые я бы хотела сказать в твой праздник! Спасибо тебе, что ты встретился мне на просторах интернета! Спасибо, что ты такой отзывчивый, терпеливый, умный и благородный! Я знаю, что иногда со мной бывает очень трудно, но ты собираешь всю волю в кулак и терпишь моё занудство и бесконечные приставания! Я тебя обожаю!!! За тебя! Пусть всё у тебя будет отлично! Пусть удача и успех сопутствуют тебе во всех твоих делах!
Ах, беретик голубой! Позавидует любой. С боку нож десантный - Парень импозантный? Только тот, в ком страха нет, Носит голубой берет. Прыгнет с парашютом - Тут уж не до шуток. За спиною - небо. Под ногами - недра. На курке лежит рука. Плохо дело у врага! Чуть ли не с детсадика, Уж со школы - точно, Я люблю десантников, В основном заочно. В небе как раскроется Купол парашюта, На душе становится Хорошо и жутко. Как-то я десантника В жизни повстречала, Но потом с досады я Чуть ли ни кричала. Паренек по девицам - Видно, что не промах, Но ко мне не клеится, Как завис на стропах. А случайно сходимся На одну минутку, На душе становится Хорошо и жутко. |
03.08.2009, 06:25 | #3 |
Житель X-Time
|
Спасибо Хде-то тут Сильвер тоже бегал ево туда же