![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Вот эт надо же...какой человек родился сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю, желаю, Будь! ![]() ![]() ![]() От всей души желаю смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровой, улыбаться! ![]() ![]() ![]() ![]() дарю тебе золотую!загадывай желание!!!! ![]() ![]()
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 21.06.2009 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Житель X-Time
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Опыт есть
|
![]()
Девочки мои!!!!Куколки мои!!!!Большое вам спасибо!!!!Люблю Вас безумно
![]() ![]() ![]()
Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно,и ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря облетят, как листва у сада,только знать бы, что все не зря,Что тебе это вправду надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Я не девочка и не куколка
![]() ![]() ![]() И кто сказал, что самолюбие плохо ![]()
![]() |
#5 | |
Опыт есть
|
![]() Цитата:
![]()
Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно,и ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря облетят, как листва у сада,только знать бы, что все не зря,Что тебе это вправду надо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Житель X-Time
|
![]()
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! ![]() * * * ладно так уж и быть поделюсь Витькой с тобой.. тебе верх или низ? ты что больше предпочитаешь? ![]() Последний раз редактировалось Aziatka; 27.06.2009 в 06:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Житель X-Time
|
![]()
И я, и я, и я того же мнения!!!!!!!
![]() С днем ВАРЕНЬЯ!!!!!! желаю в жизни много самого сладкого и вкусного варенья ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Последний раз редактировалось Opa; 13.02.2011 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опыт есть
|
![]()
Спасибочки вам всем мои любимые!!!!!Очень приятно!!!!!!!!Всех
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опыт есть
|
![]()
ладно так уж и быть поделюсь Витькой с тобой.. тебе верх или низ? ты что больше предпочитаешь?
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |