02.11.2006, 16:02 | #1 |
Житель X-Time
|
НЕнавижу
Я ненавижу эту жизнь,
Я ненавижу эту судьбу Я ненавижу тех кто меня окружает Я просто все ненавижу... Я не хочу никого не слышать не видеть. Я хочу запереться в темной комнате Я хочу чтобы там со мной была бутылка водки и пакет сока я хочу исчезнуть, пропасть, потеряться. короче это депрессия
02.11.2006, 16:34 | #2 |
Мастер
|
Малая
Держись, все образумится. Рада бы помочь...да сама почти в таком положении... потому и не знаю чем Но если что пиши...338986440 Хоть поговоришь.... |
02.11.2006, 16:49 | #3 |
Житель X-Time
|
Девченки...поверте...все проходит. И любая депрессия, это просто одна из ступеней жизни, которую надо перешагнуть. Если бы все было хорошо, то как бы мы смогли это аценить.
|
02.11.2006, 21:54 | #4 |
Житель X-Time
|
А мне бы просто водки, без всяких соков
03.11.2006, 00:33 | #5 |
Житель X-Time
|
Что-то у вас, девчонки, какие-то упаднические настроения. То потеряться, то водки, откуда такая зеленая тоска?
|
03.11.2006, 02:26 | #6 | |
Частый гость
|
Цитата:
а с соком-это желание чтобы пожалел и выслушал кто-то кроме самой себя. осеннее...организм страдает от уменьшения светового дня. выключите средства связи, включите ТВ, где идет трансляция живых бесед, и обеспечьте яркое освещение помещения где находитесь и подумайте что вам уютно. когда человеку уютно, то ему совсем не одиноко одному. можно разговаривать в слух. например шутить. на первый взгяд кажется странным мои слова, но нужно всего лишь попробывать Малая вы любите выставки? какие либо? сходите! неважно на какую.и смотрите на людей которые там есть, как на знакомых, говорите вслух свои эмоции от увиденного, завяжется беседа с рядомстоящими людьми. А общение это наиважнейший фактор для психологической жизнедеятельности человека. Хотите я вам письмо напишу, настоящее на бумаге, придет в настоящем конверте, очень плохо что цивилизация перешла на цифровые носители информации, это не совсем натуральное общение, если все же хотите, то напишите Адресат в личку, куда доставить почтовой системе письмо
03.11.2006, 02:27 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
03.11.2006, 08:06 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Насчет писем я с Вами согласна, но я до сих пор пишу письма в конверте своей подруге и из принципа не спрашиваю ее адрес ящик, или номер аськи. Мне так нравиться ожидать когда же придет ответ. А насчет депрессии, да нет это не депрессия. Это просто ...мм... как бы объяснить, пустота, одиночество. Возникает желание разреветься и уткнуться к кому нибудь в плечо... только вот плеча нету и плакать я не умею.
03.11.2006, 21:39 | #9 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
вы эт... не плачь. все пройдет. просто надо стараться не быть одной некоторое время, гулять, среди людей быть. в личку если что пиши, не стесняйся.
04.11.2006, 23:38 | #10 | |
Опыт есть
|
Цитата: