20.04.2009, 02:55 | #1 |
Житель X-Time
|
КИСУ24 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Кисуня, сладкая наша! С Днюшкой тебя! Любви тебе огромной, счастья бесконечного, фарту во всем и благосклонности Фортуны! Мы тебя любим, родная!
Есть таинство наказанья – Одно из таинств любви: Ласкать до потери сознанья И сечь тебя – до крови… О, как ты стонешь от боли, И, сильный, со мною слаб, - Покорный моей неволе, Красивый и нежный раб. Последний раз редактировалось Гавайская Роза; 20.04.2009 в 03:00. |
20.04.2009, 03:12 | #2 |
Мастер
|
С Днём Рождения Киса! Пусть сбудутся все твои мечты и пусть встретится тебе на твоём пути настоящий принц |
20.04.2009, 03:32 | #3 |
Гость
|
КИСА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ ДОБРОЙ И ОТЗЫВЧИВОЙ.Ты-просто прелесть и звезда,И это всем известно:На свете нет милей тебя,Ты-самая чудесная! Пусть будет яркой жизнь твоя И радостной всегда,Пусть будут в ней любовь,друзья, Успех и доброта!Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страсно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРИНЦЕССА.)))))))) |
20.04.2009, 05:38 | #4 |
Мастер
|
Вот и у тебя "завтра" наступило) с Днём Варенья ещё раз!
20.04.2009, 06:28 | #5 |
Опыт есть
|
Сестренка с днюхой тебя
С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
20.04.2009, 08:50 | #6 |
Мастер
|
Кисссссса , киссссов тебе)) Вот
Это... цветов я все равно притащила) Весенних)
20.04.2009, 15:04 | #7 |
Мастер
|
Вот. Успела вовремя))
С днем рождения, Поздравляю)
И Тебе я пожелаю: Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в день рождения твой Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны... http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8 ТоРи
20.04.2009, 20:05 | #8 |
Житель X-Time
|
КИСуля с днем варенья!!!!!
Пусть счастье заходит к нам снова и снова, а мне в день рождения важное слово сказать о тебе очень нужно в стихах, чтоб брызги шампанского в наших глазах искрились, блестели, как солнце в бокале. Чтоб судьбы у нас еще ярче сверкали. Так вот что хочу я тебе пожелать: любую звезду без труда доставать, всегда достигать своих целей, всегда чтоб смех был хрустальным, как в речке вода, любовь отыскать, обрести, сохранить, быть всеми любимым, улыбки дарить, здоровья, успеха, полета удачи, чтоб было все здорово - и не иначе! И пусть за восходом сияет восход - кружись в этом танце весь будущий год!
Жизнь сложна и многообразна, не нам судить о её прелестях и недостатках - нам надо только ими пользоваться! Последний раз редактировалось Pti4ka; 20.04.2009 в 20:08. |
22.04.2009, 19:20 | #9 |
Житель X-Time
|
Киска! С Днём Рождения тебя!
Желаю тебе любви, счастья, здоровья, исполнения всех твоих желаний именно так, как ты хочешь, а не так, как они имеют обыкновение исполняться. И помни, Морриган всегда на твоей стороне. Хоть в образе больной старухи, хоть в образе чёрной вороны, хоть в образе прекрасной девушки!
|