|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2006, 16:33 | #1 |
Опыт есть
|
Не хочешь, можешь УЁ.. (часто ли такое вы говорите своим любимым или слышите от них?)
Прекрасные слова..... МНЕ они очень нравятся, когда Я их произношу !!! Мне кажется надо напоминать - "чьи в лесу шишки..."....
Но вот это не только такие как Я говорят - холостые, эту фразу говорят её и те кто в браке.... Ну и как она ЭТА фразонька для вас.... (только Я задал вопрос - кто ... ВЫ или ВАС....))))))))))))))))))))))
24.10.2006, 16:49 | #2 |
Житель X-Time
|
такой фразой можно воспользоваться только тогда когда тебе человек безразличен и тебе все равно на последствия. А если он тебе дорог? если после этой фразы ты его потеряешь, навсегда потеряешь. Все равно скажешь?
я много раз так говорила, но те люди мне были езразличны. Не дуиаю что смогу сказать это любимому человеку, проще будет пойти на компромис
27.10.2006, 14:47 | #3 |
Житель X-Time
|
Ну девушке так не скажу никогда, не так воспитан… Вроде уже научился строить отношения таким образом, без запудривания мозга, что это и не надо, да и девоньки понятливые попадаются… Ну и себя стараюсь от такого ограждать – что значит – уе…вай? Материально/жилищных проблем не имею, откуда уе…ать та? Из ее жизни? Да я в нее и не лезу, ваще та… Ну, если девушке для поддержания «женской гордости» при расстовании так удобнее, фразочку такую кинуть – да пусть кидает, я стерплю, ей можно, женщинам ваще все можно….
27.10.2006, 14:49 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
27.10.2006, 22:33 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Вообще неприятно говорить такие фразы, а уж слышать их - полный писец. |
|
28.10.2006, 00:04 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
28.10.2006, 00:23 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
ну а если серьезно, то сразу встречный вопрос возникает: "а ты действительно хочешь, чтобы я ушла?" почему-то народ обычно теряется... кстати, фразочка ассоциируется у меня с неуверенностью. вы не уверены, что хотите, чтобы человек ушел. или говорите, в том случае, когда уверены: никуда оно уже не денется (например, в браке) поэтому предлагаете ему выбор: если не нравится, пшел вон. а если бы были уверены, что оно должно вас покинуть, сказали бы: "идите найух пожалуйста в срочном порядке, вы меня раздражаете" ну а шишки... шишки в лесу либо общие, либо только ваши. но тогда и фразу некому произносить будет кроме себя.
как мне жить, если с аурами что-то не то (с) Последний раз редактировалось MneMoyaMenya; 28.10.2006 в 02:19. |
|
28.10.2006, 21:53 | #8 |
Опыт есть
|
боян...
И таки снова заезженное обсуждаем, граждане!
Мне больше по душе вариант "не нравится - не ешьте..." Ибо, если сказать "уйобывай" или "пшёл нах", то у оппонента не останется другого выбора, как сделать это (т.к. это ужасно обидно). Я дико извиняюсь, но у мистера эгоиста, видимо, проблемы с потенцией? раз он так запросто может сказать даме: "уйобывай"... а, возможно, он просто дурно воспитан... Что касается "запустить в голову что-нибудь потяжелее" - это выглядит несколько истерично. Хотя, если тебя послали нах прямым текстом, то можно и так поступить. Самое противное, дорогая МММ, что от таких вот малчегов в данной стуации можно и сдачи получить. Свиньи-с...
29.10.2006, 00:35 | #9 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
ну а потом знаете, мне как-то такие не попадались - которые нах посылают и с кулаками лезут... видимо они к деушкам, себя не уважающим, больше липнут.
29.10.2006, 00:55 | #10 |
Житель X-Time
|
Каюсь, грешен - говорил.