08.02.2009, 21:39 | #1 |
Мастер
|
"Девичник" и "Мальчишник" ... как вам идея???))
"Девичник" и "Мальчишник" ... как вам идея???))
Вот ... вопрос возник: Как часто у нас устраиваются подобные вечеринки перед свадьбой? И что Вы думаете об этом?) ПыСы: так ... для наглядности))) http://www.youtube.com/watch?v=x3PcM...eature=related
08.02.2009, 22:01 | #2 |
Мастер
|
Последний девичник из мной посещенных
Торька, ты меня по больному)
Недавно была на одном "девичнике" - чуть не померла от смеха и от скуки разом. Состав "девичника" был следующим: - трое подруг невесты (млин, какая она мне подруга и остальным? со слезами в голосе просила приехать, потому что иначе бы одна осталась в сей предсвадебный вечер) - мама невесты (ну, та еще девчонка ) - папа невесты (ага, он тоже девчонка, упасть не встать - грубоватый крикливый мужлан) - двое детей (оба мальчишки, но в этом ли суть? ) - друг детства невесты (нет, млин, стриптиза мы не дождались ) Сидели на кухне, пили вино (3 литра на всю компанию, алкоголизм форева ) под салат из помидоров-огурцов (к красному шардоне низкопробному - самое оно ) и хилую нарезку из колбасы и сыра (грамм по 300 того и другого ). Пипец, померла от скуки. Была "местным клоуном", душой компании с гитарой наперевес и мечтой друга невесты. Невеста сидела в уголке, как ударенная об стену... Я - за девичники!
08.02.2009, 22:08 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
08.02.2009, 23:56 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
Я, эротишно расположившись на диване, перепела им все, что имелось в моем неслабом репертуаре, друг невесты патетично ронял на меня слюни, раздевал меня взглядом и пытался томно погладить по коленке с желанием и поинтимишней куда-нибудь погладить Когда я ляпнула о мужском стриптизе, мама невесты посмотрела на меня исподлобья, папа невесты злобно прищурился, но мама ласково положила руку ему на колено и он обмяк. А друг невесты прошептал мне на ухо, но слишком громко - услышали все - что стриптиз мне сейчас будет, но только в качестве приватного танца . Еще раз повторюсь: я - за девичники!
09.02.2009, 00:39 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
мужской стриптиз и диско до упаду диджея!!!
23.02.2009, 13:31 | #6 |
Житель X-Time
|
Была на девишнике один раз в жизни-хватило на всю оставшуюся..... Все было тихо мирно до тех пор, пока изрядно выпившим девочкам не захотелось тайком посмотреть а чем же занимаются наши мальчики (да мы знали где они обитают) Пришли на место их куража.... и как в лучших американских фильмах зашли под какую то идиотскую песню внутрь.... Наши мачо стоят у барной стойки, потягивают пивко и с прищуром оглядываются на танцпол..... Ну вроде все нормально и цевильно... как только мы к ним подошли..... не успеваю оглянуться как на будущую невесту несется ураган вытянув вперед кулак и показав свой оскал... не успеваю... невесте достаеться, подлетаю позже.... достается этой боевой подруге..... потом доставалось ещё много кому... и как оказалось ЗРЯ!!!! Девушка со звериным оскалом и кулаком перепутала молодых людей и подумала что пристали к её!!! В конце всего этого веселья невеста выходила замуж с синяком под глазом.... подружка невесты с синяком на пятой точке-поэтому Я ЗА МАЛЬЧИШНИКИ!!!!!!!
23.02.2009, 23:00 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
класс))) но незабываемо одназначно мальчишник для девичника - наш метод!!!