03.10.2006, 19:54 | #1 |
Гость
|
в чём причина мужской измены?
С мужем прожили 7 лет.Было всё и ссоры и расставания на пол года.но подумать,что он может изменить,никогда! Когда узнала,сильно переживала,очень сильно похудела и пустилась во все тяжкие! А он пришёл и сказал:Извини,я изменил,но люблю всё равно только тебя и никогда не брошу! Я простила.Правильно я поступила?И почему мужчины идут на измену,даже если любят?
|
03.10.2006, 23:25 | #2 |
Guest
|
Слушай, мы эту тему только недавно обсудили и обсосали со всех сторон, а ты снова...
И ведь не в первый раз про измену заговариваешь - это какая-то особая проблема у тебя? |
04.10.2006, 12:37 | #3 |
Гость
|
у меня это не проблема.в другой теме,если ты был внимателен,я обсуждала совсем другое.писала о том,что со мной происходит.
|
04.10.2006, 19:59 | #4 |
Мастер
|
Солнцек да каншешна правильно!!и вообще если что то делается все к лучшему
лавное что бы он к этому отнесся серьезно!!!что для тебя это тяжело больон и тра та та..а не было особой диетой прощать нас иисус учил а может это оправдание к тому что совсем не давно я простила своего осла..кстати ты процитировала его слова! но он похоже ничего не понял..хотя..вообщем я в этом не разобралась до конца!!! одного могу сказать когда я думала как поступить после факта..поняла что если щас разойдусь с ним то найду себе другого..и провельно говорит Фоменко по радио"все мужчины одинаковые!только зарплаты у них разные!!" все равно все изменяют! может и ценично но верно!!! все все все меня это убивает уроды они и я урод вообщем ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО?? он же твой родной любимф человек!
05.10.2006, 08:32 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
05.10.2006, 09:52 | #6 |
Житель X-Time
|
"прожив с мужем 7 лет,поняла,что безумно его люблю! и это не привычка,как говорят многие,это действительно любовь! и какими-то другими глазами на него посмотрела.а раньше,при любом удобном случае,изменяла.я наверное гадкая?но к сожалению это было.что вы об этом думаете?"
Я так понимаю, что ты полюбила его безумно,после того,как он тебе изменил? Думаю,что муж тебе изменил,потому что просто выдался удобный случай,а то что вернулся к тебе ,возможно привычка к определенной обстановке,еде и т.д ИМХО.... Семь лет в браке и изменяете друг другу,даже трудно представить на чем держиться ваш брак и для чего вы прощаете друг друга? |
05.10.2006, 14:56 | #7 |
Гость
|
знаешь,это не привычка.мы действительно любим друг друга! я же не могу тебе перессказать всю жизнь!
|
05.10.2006, 18:44 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
05.10.2006, 20:31 | #9 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
06.10.2006, 23:34 | #10 | |
Опыт есть
|
Цитата:
А почему женщины изменяют мужьям даже если их любят???? Это извечные вопросы бытия!!! Нелогично как то у тебя получается... Ты любишь сильно его, а изменяешь.. Зачем??? Что бы не были так мучительно больны его измены для тебя??? Тогда он может быть раз оступился и пришел с повиной, а как известно повиную голову меч не сечет!!! Если решила простить, то и надо было прошать!!! А ты решила, что сможешь забыть!!! Да не сможешь!!! Такое или уничтожается в мозгах и в сердце или остается навсегда..обростая ещё большими сложностями и всё равно приводит к разрыву... А теперь ты изменяешь, т.к. он изменяет..он изменяет, т.к. ты изменяешь... И не надо тешить себя надеждами, что ты всё делаешьтак, что никто не узнает!!! Кому надо узнать узнают!!! Уж поверь!!! Так что может уж лучше раз переболеть и порвать эту такую тяжелую любовь для вас???.. Но решать только тебе... |
|