03.10.2008, 01:43 | #1 |
Мастер
|
Когда тебя обнимет Грусть
Когда тебя обнимет Грусть,
И ноги Одиночеством укроет, Когда никто не Успокоит, Никто не скажет: "Я вернусь..." Когда Слеза горячая упав, В ладонях Душу обжигает, Когда так больно, что никто, Врагу такого не желает, Ты просто знай, что где-то вдалеке, Среди дождя, ночных Волнений, В одном окне горит Свеча, Горит всегда, вне всяческих Сомнений. Там просто Ждут, Поймут и Помолчав, Надежду слабую Согреют, ЛЮБОВЬЮ Горести развеют И чашку кофе чёрного нальют |
03.10.2008, 08:35 | #2 |
Мастер
|
Спасибо! Это так созвучно моим чувствам!
|
05.10.2008, 04:04 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
05.10.2008, 10:06 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
когда он уходил где были вы он уходил под шорохи листвы и от того теперь в душе так пусто имейте гордость ,он уже ушел и возращять уж не имеет смысла когда он уходил ты ногти грызла имея доводы выкладывай на стол и он ушел , теперь в душе не густо, зачем теперь кричать *вернись,пращён* ведь гибнет дерево обвитое плющем и опадает лист , на ветках пусто горит свеча , которая в окне почти не виден свет уже сквозь окна я шел туда , но там не рады мне , в душе огонь потух ,он лишь в окне.........
05.10.2008, 21:47 | #5 |
Мастер
|
горит свеча , которая в окне
почти не виден свет уже сквозь окна я шел туда , но там не рады мне , в душе огонь потух ,он лишь в окне....... бурЖуй.. Погибли чувства- скатертью дорога! Рыдать не стану, господи, прости! Я очень гордая и в общем недотрога! Ты не встречайся больше на пути! Да! Я люблю тебя безмолвно, беззаветно, Сходя с ума, сгорая, как смола... Но, знаешь, не нуждаюсь я в объедках С чужого разорённого стола. |
05.10.2008, 22:01 | #6 |
Мастер
|
горит свеча , которая в окне
почти не виден свет уже сквозь окна я шел туда , но там не рады мне , в душе огонь потух ,он лишь в окне......... бурЖуй Простить и ждать...ну. в чём же тут проблема? Ведь если любишь-гордость не при чём! Ужель неразрешимая дилемма- Лелеять в сердце мысли лишь о нём? Да! Он ушёл к другой...и безвозвратно! К той, что что красивее, моложе и страстней... Но разве грех, что ждут его обратно В том доме, где светлее и теплей? Он счастлив с ней...там радость и веселье, Но всё ж вдруг станет холодно ему? Тогда, благословив моё терпенье, Придёт ко мне он рано по утру. Шагая мимо, он заглянет в окна, Увидит пламя яркое свечи, Поднимется наверх и позвонит он в двери... Я буду ждать его...глотая слёзы горькие в ночи! |
05.10.2008, 22:05 | #7 |
Житель X-Time
|
ребят это просто супер!!! Красиво, неожиданно!! Молодцы!! Супер!!!
06.10.2008, 01:19 | #8 |
Житель X-Time
|
И всё же я жива......
Разведены мосты,
Разбиты зеркала, Иллюзии пусты. И всё же я жива. Какие там слова. Какие там цветы. И всё же я жива. Покуда дышишь ты. Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 06.10.2008 в 09:08. |
06.10.2008, 01:31 | #9 |
Житель X-Time
|
Я буду скучать,,,,,,
Я буду скучать… Но снова,
Пытаясь найти слова, В порожнее из пустого Не стану переливать. Не выскажу я укора – Хоть сердце стучит не в такт – И то, как же ты мне дорог, Не выдам тебе никак. – Чтоб ты эти чувства понял, Не высмеяв сгоряча, Позволь мне в твои ладони Уткнуться… и промолчать. Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 06.10.2008 в 09:09. |
06.10.2008, 09:01 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Раз отпустила ,значит не смогла Не сберегла семьи ,разбито блюдо Свеча сгорела видно уж до тла Увы я вам скажу ,и это верно Объедками меня тут обозвав Пусть так ,а вы прожили жизнь примерно? Ваш не нарушен жизненный устав? Быть может вышла замуж непорочной ? Быть может Мужу в верности жила? Не смей обидеть никого заочно! И не получишь ты в ответе зла!!! Вы не подумали что жизнь порой коварна И не подумайте что вам желаю зла Но в одночасье можешь оказаться Таким же вот объедком со стола !