28.08.2008, 23:35 | #1 |
Гость
|
Прощание.
А мне приснилось миром правит любовь, а мне приснилось миром правит мечта и над этим прекрасно горит звезда, я проснулся и понял – беда…После красно желтых дней начнется и кончится зима, горе ты мое от ума не печалься гляди веселей…
В. Цой. Когда небо скрыто свинцовой пеленой облаков. Когда солнце пробивается лишь чтобы усмехнуться тебе в лицо. Когда боль достигает своего абсолюта и обретая форму заполняет все уголки бытия. Когда душа сожженным фантиком мечется в водовороте любви, гордыни и надежды. Когда ты готов отдать все лишь за миг, за слово, за призрачную мечту. Как объяснить себе что это был не сон? Как убедить тебя что я не лгал? Как чернилами передать все то что я испытал? Как разлюбить тебя?.. Как забыть тебя?.. Как возненавидеть тебя?... Как?… Много раз ветер надежды дул в изорванные паруса моей любви. Но я был слеп, не жил а именно был. Но и он обманывал. Лгал. Насмехался. И он принес на своих крыльях ураган перемен. И сейчас, когда от сердца остался лишь обгорелый кусок мяса, а в душе горстка пепла он вычистит ее оставив белоснежную пустыню равнодушия. Вычистит чтобы воздвигнуть свой храм в котором не будет больше места глупостям. Ну вот, что то я засиделся, день близится к закату и я никак не могу сказать одно лишь слово «прощай….» Что же у меня еще 5 минут… Целых 5 минут наполненных нежностью с легким привкусом полыни и грусти. 5 минут чтобы сказать что ты единственная кого я любил, любил всем сердцем, всей душой, всей жизнью. Никогда более мне не испытать столь прекрасного чувства. Но я знаю, что где то там в глубине, в самом глубоком подземелье, за дверью окованной железам будет трепетать маленький огонек надежды и любви который я пронесу с собой до конца. Шо то меня на лирику потащило, ну ка други, шо вы мне приготовили?... какой чудесный порошок он обещает много щастья… И что главное, заметьте, 5 минут… Ха… К дьяволу!!! Выбрось!!! Слушай меня!!!... 5 минут забвения - где будем только ты и я на белых простынях моей фантазии. Не играйте в любовь. А мне…пора…начинать…свою…игру… Все, всем пока пока))) |
29.08.2008, 02:44 | #2 |
Мастер
|
Когда мне нечего сказать, я молчу :-D |
29.08.2008, 03:44 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
29.08.2008, 14:21 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
*тоже думала)) |
|
29.08.2008, 14:27 | #5 |
Мастер
|
Виима нать интересоваться сколько афтар выпил!
29.08.2008, 14:30 | #6 |
Мастер
|
А где привет? А то не поздоровался и уже прощается.
29.08.2008, 15:23 | #7 |
Частый гость
|
Не будьте жестоки!
Не будьте жестоки.. пожалуйста..я знаю что его никто на чате не понимал... даже те люди которые его любили..его трудно любить..он кажется сам себя не понимает.. и не знает что хочет.. вот и мечется его душа.. это послание было для меня тоже неожиданностью.. я в шоке..так что пока свои чувства которые переполняют меня выразить на бумагу не могу.. мне нужно подумать..
|
30.08.2008, 21:37 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
Зачем убивать в себе чувство??? А если взаимно оно? |
|
02.09.2008, 19:52 | #9 |
Житель X-Time
|
Когда уста привыкшие к злословью....
Когда уста привыкшие к злословью
Произнесут молитву к небесам, И мудрый Бог доверчивой любовью Тебя простит… И станет все не нужным и не важным И Ты поймешь что в нищете своей Ты на земле был счастлив лишь однажды, В те дни, когда она была твоей. Ты был безумным и беспечным, Шальная кровь играла как вино. Ее любовь казалась бесконечной, И Ты не мог подумать об ином. Но день за днем растрачивая всуе Ты делал ей больнее и больней, И потерял любовь ее святую В те дни, когда она была твоей. Как часто мы становимся мудрее Ценой утрат, ошибок и потерь. (простите.. некоторые слова поменяла.. не судите строго.. ) |
07.09.2008, 05:18 | #10 |
Мастер
|
Kid Прощание закомменть
|