![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
И еще один день рождения... но уже с удовольствием поздравлю:
Лерочка... хоть ты нас и покинула на неопределенное время, но все равно ты замечательная и прекрасная моя красавица ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Житель X-Time
|
![]()
Сегодня день рожденья твой,
А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рожденья, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Житель X-Time
|
![]()
СОЛНЦЕ, МЫ С ТОБОЙ НЕ ТАК МНОГО ОБЩАЛИСЬ, НО ВСЁ РАВНО, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧИК. Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕ СКАЗАННЫМ ПОЖЕЛАНИЯМ!!!! САСТЬЯ ТЕБЕ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Житель X-Time
|
![]()
Присоединяюсь ко всем
![]() ![]() Возвращайся скорее ![]()
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Вас есть я, — чего ещё желать? В разлуке дни, конечно, пустоваты, Но вот я здесь — не будем горевать! Достаньте сыр и чёрствую горбушку, Вот, кстати, пиво, водка и коньяк. Вторую приготовьте мне подушку, — Я буду с Вами день рождение справлять... будь всегда прекрасна ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Опыт есть
|
![]()
Мы говорим обо всём хорошем, чистом, светлом. Я предлагаю тост за всё чёрное. Давайте выпьем за то, чтобы у именинницы был муж в чёрном костюме с чёрным дипломатом, чтобы ездила она на чёрном "Мерседесе" отдыхать к Чёрному морю и чтобы ела только чёрную икру и пила чёрный кофе!
Всего-всего тебе, Валерочка, самого лучшего! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опыт есть
|
![]()
!!Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
Пусть тебе всегда светит яркое солнышко!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Житель X-Time
|
![]()
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
![]() Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. ![]() Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, ![]() Приносит каждый день на ладонях счастье! ![]() ![]() А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, я счастья желаю тебе. ![]()
![]() |
#9 |
Житель X-Time
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Опыт есть
|
![]()
..Спасибо, Штучка мая!
..мне очень приятно. Я тоже тебя люблю =)) ![]() ![]() КОБРАа, тебе тоже спасибо за поздравления! ![]()