08.07.2006, 10:07 | #1 |
Житель X-Time
|
Мужчина-нытик!
Всем нам конечно иногда хочется и поплакать, и покапризничать, и пошымагать носом, чтобы в результате тебя пожалели, сказали, что ты все равно лучше всех и т.д. и т.п. Мне кажется, что в определенные моменты жизни это свойственно многим людям, как мужчинам, так и женщинам. Лично у меня для таких плаксивых настроений есть пара подруг, один друг и конечно же мама, в обществе этих людей я могу и поплакать и на жизнь пожаловаться, а после такого небольшого реласка я снова предстаю перед миром сильной и уверенной женщиной! Но тут я познакомилась с мужчиной, который просто патологический нытик! У него все и всегда плохо, и никогда не бывает хорошего настроения! Я не соглашаюсь на встречу, он ноет и канючит, но если я и соглашаюсь, то все равно все плохо, потому что согласилась я, как ему кажется, просто из жалости! Хотя никогда я не давала повода ему так думать! Вот и получается дилема - с одной стороны внимательный ко всем моим желания, воспитанный, вежливый мужчина, который на каждое свидание приходит с букетом роз, а с другой - НЫТИК, во всем и всюду!
У меня вопрос - а много таких мужчин в мире?! Просто я таких никогда раньше не встречала... и даже не знаю, что с этим делать?!
08.07.2006, 11:16 | #2 |
Опыт есть
|
Да дополна! Каждый первый! как только начинаешь проявлять участие, подставлять жилетку и жалеть, - превратишься в "мамочку" и пиши пропало! Так что, ИМХО, воспитывать, воспитывать и воспитывать. Кстати, где-то видела статью на тему нытиков вообще. Там советуют: как только кто-то начинает ныть и жаловаться, тоже начинать ныть и жаловаться. Выглядеть должно примерно так:
- О, я несчастный, презренный мужЫг! Как меня потрепала и задрала жЫсть! Бла-бла-бла.... - Да-а-а-а...я несчастнейшая из всех женщин! Позор на мою седую голову, ибо мне выпала тяжкая доля связаться с таким жутким неудачником и простофилей, как ты! Вот как повезло Маше Плюшкиной, потому что у нее есть Вася Пупкин - красавец, спортсмен и мачо, у которого избыток потенции, лишнего времени, здоровья и бабла... Тут, как обычно, множество вариантов. Если клиент не совсем пропащий - задумаеЦЦа, перестанет ныть и что-нибудь выдаст (из соревновательных с Васей чувств ). А если впадёт в депрессняк - следовательно, ты перегнула палку, или (что наиболее вероятно) он просто безнадежен! ФФ топку такого.
10.07.2006, 23:28 | #3 |
Опыт есть
|
Да уж...Мужчина-нытик. Это уже никуда не годится! Э-э-эххх.
Особенно бесит, когда совсем или мало знакомый мужчина начинает рассказывать как у него все плохо, какая маленькая з/п, как все плохо с женой и еще чего...Да простите, я же не просила мне рассказывать такие подробности. Конечно, мужчинам тоже нужно расслабляться, кому то изливать душу, но...Все-таки насколько лучше он выглядит в наших глазах, когда уверен в себе, в своих силах, готов завоевать весь мир и тебя в первую очередь...И бла-бла...Банально все. Но как желанно! Пью за сильных МУЖЧИН! |
11.07.2006, 03:30 | #4 |
Житель X-Time
|
ни когда не видела что бы девушкам нравились такие мужины..ет ведь просто ужасно...настоящий мужик должен быть сильным ,а не плакаться,чтобы его пожалели.........не ужели есть такие девушки которым нравятся такие мужчины?....
|
11.07.2006, 16:53 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
11.07.2006, 20:17 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
12.07.2006, 01:20 | #7 | |
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
12.07.2006, 20:56 | #8 | |
Опыт есть
|
Цитата:
Хотя я допускаю, и даже одобряю временами, когда мужчина может излить душу своей любимой. Туть то все и открывается. Все слабости. Только, чтобы это не становилось нормой жизни. А если иногда - то это даже интересно и очень (как мне кажется) сближает.... |
|
12.07.2006, 23:40 | #9 | |
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
12.07.2006, 23:54 | #10 | |
Частый гость
|
Цитата:
Бывают моменты, которые стоят многих лет жизни... Когда душа не просто стонет, а разрывается на части... Не на глазах женщины, но....