30.06.2008, 17:09 | #1 |
Мастер
|
Хочу быть твоей женой
"Недавно мне заявили... «Хочу быть твоей женой....»
Ха! Для этого надо: 1. Жениться на мне под звуки громких скандалов всех имеющихся родственников в безумно юном возрасте. 2. Ждать меня с работы до 23-00 беременной и с жутким токсикозом. Одной. 3. Родить мне сына. 4. Терпеть и ждать, когда я работал и жил в офисе, а у тебя была молочная лихорадка, и к тебе родная мать не хотела ехать, потому что у нее были дела. 5. Тебе после всего этого надо было увидеть мой взлет до вершин ВР, и падение до руля такси. 6. Тебе надо было видеть меня без прикрас, пьяным в доску, и разочарованным в жизни. 7. Тебе надо было еще поверить, что после всего этого, при достатке в икс долларов на жизнь, муж думает об гиперобеспеченной жизни, и строит планы как стать богатым. 8. Тебе нужно простить мне Измену, пойти со мной дальше, рядом. 9. Тебе надо вытерпеть мои нападки и «месседжи» в адрес твоих любимых родителей... Тебе надо заплатить цену, чтобы я, Александр ***, называл тебя Принцессой... Жена меня не интересует вообще в прин-ци-пе! ...а не вестись на мои сегодняшние атрибуты жизни и думать, будто ты можешь мне что-то дать... Будто я всегда был такой. " dobri ( жж ) на языке крутится нагиевское - Мира вам, любви и терпения! |
30.06.2008, 17:35 | #2 |
Мастер
|
мало ли кто что хочет...)))))))
|
01.07.2008, 17:09 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
01.07.2008, 18:51 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
01.07.2008, 22:33 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
Стиль... диковато конешно, что-то вроде соц. рекламы - Спишь со всеми, имей, сука, гепатит. |
|
01.07.2008, 22:36 | #6 |
Мастер
|
*после работы, обдумывая день - точнее. бывает такое в голову приходит
|
02.07.2008, 12:54 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
03.07.2008, 01:16 | #8 |
Мастер
|
Мой ответ Чемберлену!!:)))))))
Здравствуй, Солнышко!
Говорят, что ты ищешь принцессу, которая должна соответствовать некоторым твоим требованиям.Ну чтож поздравляю! Именно я и есть та ненормальная! Правда, как у всякой принцессы,у меня есть для тебя свои условия...Обещаю, если ты их выполнишь, я соглашусь называть тебя своим верным рыцарем: 1. Помнить, что я люблю не только своё имя, но и разные ласковые словечки. 2. Когда я прихожу с работы, встречать меня нежным поцелуем в щёчку, а не ворчанием:" Где так долго шлялась? Снова с соседкой базарила?" 3 Считать мою работу очень важным делом, а не каким-то там хобби. 4. В то время, как тебе безумно хочется посмотреть футбольный матч Спартак-ЦСКА , снисходительно улыбаясь , переключить телевизор на канал, где показывают мыльную оперу, потому что я не могу пропустить очередную серию. А потом, когда я буду заливаться слезами, из-за того, что Хосе Антонио отверг Эстерситу, снова и снова терпеливо утешать меня, а не орать: "Задолбало твоё мыло! Лучше бы за пивком сбегала!" 5. Вместе со мной рыскать по городу в поисках платья, о котором я имею весьма смутное представление, но приобрести его, для меня жизненно необходимо. И именно сегодня... Ну блажь у меня такая, понимаешь, дорогой! И в тысячный раз, ожидая меня возле примерочной соглашаться:"Ну да, классный наряд, но вот эта складочка... может ещё одно примерить?" А не нудеть, переминаясь с ноги на ногу:"Ну, покупай уже что-нибудь!" 6. С достоинством арабского шейха воспринимать покупку новых туфелек, цена которых сопоставима со стоимостью последней модели Мерседеса. 7. Терпеливо сносить мои упрёки по поводу того, что ты снова не отнёс грязные носки в стирку, а бросил их на кресло 8. Делать вид, что обожаешь носить галстуки, а не трындеть:"Какой козёл придумал эту удавку?" 9.Когда на кухне перегорит лампочка, с истинно мужской решимостью ввернуть новую, а не заставлять меня вызывать электрика. 10. Когда я буду рыдать во время ПМС, жалуясь на то, что некрасива,убеждать меня:"Тебе-то сомневаться в своей красоте, это всё равно, что миллиардеру, волноваться по поводу того, что доллары слишком зелёные 11. Если у меня болит голова, нежно обнять и ласково поцеловать, а не возмущаться:"Снова эти женские штучки!" 12. А после занятий сексом ласкать меня и восхищаться какая я потрясающая, необыкновенная, горячая штучка, а не поворачиваться на другой бок, зевая! И когда ты выполнишь все условия, окажется, что вытянул счастливый лотерейный билет, потому что: 1Просыпаясь утром, ты будешь видеть мою счастливую улыбку, а засыпая ночью, ты будешь чувствовать нежность моих рук. 2. Со мной ты почувствуешь себя богатырём, которому всё по плечу, ведь я так восхищаюсь тобой! 3. В твоей душе поселится уверенность, что на Земле теперь есть человек, который поддержит тебя всегда и во всём... Даже если ты будешь воевать с целым миром, я всё равно буду на твоей стороне, и особенно, когда ты неправ! И знаешь что? однажды наступит момент, когда после сладких ночных утех ты меня спросишь:"Милая, что подарить тебе, чтобы ты была счастлива? Луну или звёзды? Море или небо?" "Я хочу ребёнка",-прошепчу я в ответ. И вот тогда ты поймёшь, что держишь в своих крепких и заботливых руках целый мир. И имя ему-ЛЮБОВЬ! |
03.07.2008, 04:10 | #9 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
03.07.2008, 04:43 | #10 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
И всё же женщины высший разум
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|