25.06.2008, 22:07 | #1 |
Мастер
|
Любовь - одна...
Единый раз вскипает пеной
И рассыпается волна. Не может сердце жить изменой, Измены нет: любовь - одна. Мы негодуем иль играем, Иль лжем - но в сердце тишина. Мы никогда не изменяем: Душа одна - любовь одна. Однообразно и пустынно, Однообразием сильна, Проходит жизнь... И в жизни длинной Любовь одна, всегда одна. Лишь в неизменном - бесконечность, Лишь в постоянном - глубина. И дальше путь, и ближе вечность, И всё ясней: любовь одна. Любви мы платим нашей кровью, Но верная душа - верна, И любим мы одной любовью... Любовь одна, как смерть одна. |
26.06.2008, 02:51 | #2 |
Мастер
|
Сегодня утром встал я рано
Смотрю любимой нет уже Ушла к соседу, будь он проклят!! C формальной миной на лице звоню я в дверь - открой вонючка, а то сожгу весь этот дом! нет, я не злой, но не шучу я просто женщину хочу |
26.06.2008, 04:30 | #3 |
Мастер
|
любовь одна , увы возможно
порой и в сердце тишина, мы изменяем осторожно хотя любовь всегда одна любовь одна ,но многолика есть три любовницы , жена не собираем мы их в кучу любовь ведь как всегда одна любовь одна , эмоций море любви бокал испей до дна мы все мечтаем о гареме вот у меня течет слюна любовь одна , она на веки но безгранична и вольна не циклиться на человеке хотя любовь всегда одна любовь одна, мы это знаем она ведь с жизнью сплетена и мы любви не изменяет , любовь, она всегда одна
02.07.2008, 15:28 | #4 |
Мастер
|
Поцелуй меня в губы так,
Чтобы сердце зажглось и забыло биться! Чтобы разум враз замолчал И душа взлетела как птица! Поцелуй меня в губы так, Чтобы пьяный туман в голове заклубился Чтобы пульса ритм застонал И тягучий зов желанья родился! Поцелуй меня в губы так, Чтобы облаком жарким томно накрыло Чтобы я растворилась в тебе и забыла Что сто раз до тебя уже все это было. (не знаю кто автор, но не я) |
04.10.2008, 12:12 | #5 |
Мастер
|
Зачем мечтать, надеяться и ждать?
Такие мысли только душу травят, И всё же не могу себя заставить, Забыть, не верить, не переживать. Пусть ты в реальном мире далеко, Я выйду в сеть и там тебя увижу, Сквозь монитор ты кажешься мне ближе, Себя обманывать приятно и легко. Вся наша жизнь падение и взлёт. Но как же я устала в самом деле, Уж кажется во мне нет места вере, Но вновь она бессмертная придёт. Когда же наконец сгорят дотла, Последние желания и чувства? Жить без мечты возможно грустно, Но с болью жизнь уж тоже не мила! (с) |
04.10.2008, 13:20 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
Позная боль, научишься ценить Что боль , частичка жизни той огромной Которую нам суждено в любви прожить Любовь всегда дает нам силы к жизни Пускай порою боль нам принося Давайте эту боль оставим тризне Пускай уходит как вода с гуся Пусть боль уйдет , наполнив новой силой Дав место , нежности ,и страсти , и любви И будет та любовь теперь красивой И пусть течет она теперь в твоей крови!!!
04.10.2008, 13:50 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
НАЛИВАЙ, НЕЗНАКОМЕЦ, - Прямо в душу - вина! Нам бокал не заполнить И не выпить до дна. Бесконечность общенья - Сладкий самообман! И не надо прощенья - Всё - подвластное нам... Знаю - вечные тосты Возникают не зря. Быть открытыми - просто. Стать другими - нельзя! Это жутко приятно - До конца! С головой! Привкус страсти и яда Пусть пребудет со мной! Как смешно быть великим У себя за столом. Наши светлые лики Нарисуют потом. Обитают поэты, Позабыв о долгах, На далеких планетах И в соседних домах, Нас отчаянно время По орбитам несет! Ты мне можешь не верить, Я пью мало, но все! (с) |
|
04.10.2008, 15:16 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
Что будоражит кровь оно порой Но вот в народе то , бытует мненье Не опускайся в омут с головой Я пью не все , ценя в напитке крепость А посидеть с друзьями я люблю Вот меру знать в вине ,прости нелепость В нем истина , а истину молю Его глотнув хоть раз, полюбишь точно И лишь бы было чистое оно Лишь раз попав в уста поймешь что прочно И в организме крови нет давно Вино заменит кровь , замутит разум Подменит чуства меры на будун Потом поймешь что мир похож на мазу И в сердце будет вечный колотун Давайте пить вино ,но мелкими глотками Чтоб не привыкнуть , круто не попасть И зная что вино не только празник А многим пропасть, в пропасть б не упасть!!!
04.10.2008, 15:33 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
Два силуэта, треск свечей, огня мерцание. Спина моя, твоя рука… Рука на талии. И дразнит голое плечо твоё сознание, Туманом, застелив глаза, воспоминаний. Давай забудем всё, что нас тревожило, – Откинем все условности на время и, – И погрузившись в музыку из прошлого, Станцуем нежный танец откровения. Огнём горят твои глаза моих напротив, Букет фантазии и взгляд раздел меня. Прижав к груди, обнял и, я не против, Ты продолжаешь смело, ласки мне даря. Нектаром губ медовых наслаждаясь, Хмелеешь, погружаясь в неги сон. В твоём любви напитке растворяюсь, И вырывается блаженства стон... |
|
05.10.2008, 05:09 | #10 |
Мастер
|
блаженства стон и неуемность ласки
тут полумрак ,постель, нагая ты политра раскидала тут все краски тебя наполнив музой красоты блаженство наших тел сияет страстью они сплелись в обьятьи ,стон и крик ты видно дама ,точно красной масти а я уже седой, почти старик седой и что , любви подвластны годы там кладезь опыта и мудрое чело не ограничешь ты его свободы увы тебе со мной не повезло ты молода , красива , неподвластна зачем старик тебе, ответь себе сама быть может это возбужденья сказка и в оправданье не найти слова нагая ты, постель и полумрак Я рядом спал не понятый ни как..........