10.06.2008, 11:06 | #1 |
Гость
|
Хочу секса, но не с кем
Хочу секса, но нету с кем. Как мне найти такого человека?
|
10.06.2008, 15:59 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Заходи в чат.... пообщайся.....надеюсь, все у тебя получится |
|
10.06.2008, 16:26 | #3 |
Гость
|
Да, не устраивает. В этот чат заходить? Есть маленькая проблема: я не из России. И хочу чтоб секс был не с случайным партнером, а с тем кого люблю, кто мне нравится.
|
10.06.2008, 18:44 | #4 |
Мастер
|
ты хотя бы пол указал(а) что ли
10.06.2008, 19:44 | #5 |
Гость
|
Пол мужской
|
10.06.2008, 20:00 | #6 |
Мастер
|
Ну я так понял, ты просто хочешь найти себе девушку, и стречаться с ней
А в реале как дела обстоят? Не получается что ли? Попробуй сайты знакомст, там выберишь и страну и город, по интересам определишься, нравится ли она тебе, ну и напиши ей сообщение Раскройся девушке, скажи какой ты, какой характер, расскажи, что ищешь девушку для встреч, хочешь отношений, найдите точки соприкосновения (по интересам) Ну и так далее там и до реальной встречи договоритесь.
10.06.2008, 20:15 | #7 |
Гость
|
Я во многих девушках вижу недостатки, особенно в тех кто мне нравится. Грубо говоря я их считаю шлюхами. Как-то не хочется встречаться с девушкой, зная что час назад она была с другим.
|
10.06.2008, 20:36 | #8 |
Мастер
|
Простите... А в ком тогда проблема? Это же вы выбираете не тех.
Не всегда влюбляешься в то, что понравилось сразу. Не редко эти чувсвта развиваются в процессе общения.
10.06.2008, 20:48 | #9 |
Житель X-Time
|
Уважаемый ymd!
Думаю, Вам нужно определиться со своими желаниями. Изначально, Вы создали тему о том, что Вы хотите секса. Но тогда Вы и получаете то, что хотите - доступную девушку. Если же Вы хотите серьезных отношений, любви и порядочности девушки - тогда не стоит сразу рассчитывать на секс.
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
10.06.2008, 22:16 | #10 |
Опыт есть
|
Хочешь чистую и непорочную?
А ты никогда не задумывался над тем , что у любого человека , у любой девушки или женщины была своя жизнь до тебя, свои обстоятельства или причины быть той или иной? Я и не спорю ,кому нужна шлюха, бесчувственная ,меркантильная, продажная и вседоступная. Ты ведь чистюля ,не успевший упасть лицом в грязь. Зачем же рученьки свои марать. Б- г мой ,Эллуим ,небось спишь и видишь ,как за руку ведешь ЕЕ ,свою подружку ,достойную тебе. А просто полюбить ЕЕ , не потому что она такая вот , не успевшая запятнать себя ?!. А потому ,что она есть на этом свете. Потому ,что когда твой взгляд встречается с ее взглядом- тебе хочется кричать от счастья , ЖИТЬ!!!!Тебе хочется жить, потому что есть Она!!! Вот такая, просто девушка , без которой нет смысла НЕТ ЕГО БЕЗ НЕЕ!!! Оставь ты эти поиски. Оставь. (тебе в google еще не советовали заглянуть,?) Оно придет к тебе не гаданно -не жданно. Не бойся полюбить ее. Порой и шлюхи становятся самыми лучшими матерями и верными женами. Я не защищаю проституцию но - ПРОСТО ЖЕНЩИН! Мужчины ,будьте вы Мужчинами! Любите нас, пока мы есть. Простите - не сдержалась.
Истинная любовь не знает пресыщения .Будучи всецело духовной, она не может охладиться. Гюго Последний раз редактировалось Дарья; 10.06.2008 в 22:24. |