24.04.2008, 09:07 | #1 |
Гость
|
СЕКС ЧАТ и ревность
Народ! Мой парень жутко ревнует меня к чату. Даж не знаю че делать. Вопрос:ПОЧЕМУ???? Может тока у меня такая проблема?
|
24.04.2008, 11:25 | #2 |
Опыт есть
|
Ревнует, и правильно делает. Здесь в чате было достаточно случаев..даже семьи распадались....но дело тут даже не в этом..не понимает он тебя...а если бы понимал..думаю даже и близко не подпустил..
|
24.04.2008, 13:47 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
24.04.2008, 14:52 | #4 | |
Опыт есть
|
Цитата:
правильно.нечего ему говорить что ты в чате сидишь... а вот поставь себя на его место....и что,ты бы не ревновала?))) |
|
24.04.2008, 15:26 | #5 | |
Опыт есть
|
Цитата:
а вот все таки интересно-почему всех как мух тянет в чаты)))
24.04.2008, 15:53 | #6 |
Опыт есть
|
Прям сплошное попадалаво))))))
Приведу личный случай:относительно недавно, сидел в чате ночью, ну забылся, ушел курить, а чат закрыть забыл)по "счастливой" случайности именно в этот момент моей девушки "срочно" понадобилось проверить почту (на кой ей она ночью?для меня всё ещё секрет),ну и естесственно оказалась она в чате , узнать под каким я ником и какие сообщения адрессуються именно мне-труда не составило)а поскольку меня частенько заносит на поворотах виртуальной дороги любви(я щас не про вирт)....вообщем картина ей открылась весьма весёлая)) Узнав об этом(буквально на утро)) решил не дожидаться глупых разборок, перешел в контрнаступление) грозно размахивая руками со словами: "почему же ты- девушка моя, мать моих будущих детей, лазииш в моем личном инет пространстве без моего же ведома?" Всё это действо выглядело комично и попахивало идиотизмом)) поэтому развивать не стали и всё как то сгладилось).Конечно пришлось обьяснить своё отношение ко всему происходящему в чате (про это я уже отписывал в другой теме) После чего свободно общаюсь при ней в любом чате,с любыми людьми! На мой взгляд, гемор появляеться тогда,когда человек начинает проицировать своё поведение в чате на реальность! З.Ы.никогда не унижу свою девушку ревностью(поскольку уверен и вней и в себе),а уж ревностью к интернет общению и подавно. З.З.Ы.Извеняюсь за столь частое использование слова "ЧАТ"!
24.04.2008, 16:51 | #7 | |
Опыт есть
|
Цитата:
Может оно конечно и так..но если бы не одно НО. я со своим познакомилась на сайте)))вот тебе и чат)))))))соответственно почему бы мне потом еще с кем то не познакомиться там же?или ему?это палка о двух концах....
24.04.2008, 16:57 | #8 | |
Опыт есть
|
Цитата:
ну вот что значит не понимает??ну а кто может такое понять?я бы голову оторвала..........
24.04.2008, 17:45 | #9 | |
Опыт есть
|
Цитата:
Девушка будьте добры поясните мне пожалуйста,какая связь между моим сообщением и личном отношении к ситуации, и вашим "НО....."? Вы хоть выделите предложение которое прокоментировали,а то я сижу тут в заблуждении))
24.04.2008, 17:49 | #10 | |
Опыт есть
|
Цитата:
ВЫ же сами написали "почему бы мне потом еще с кем то не познакомиться там же?или ему?это палка о двух концах...." Или вы частенько занимаетесь членовредительством,путем отрывания головы своему благоверному??))