01.03.2016, 19:46 | #1 |
Гость
|
Его мамочка или добро пожаловать свекровь.
Здравствуйте!
Извиняюсь может не в тему. Найдутся здесь ли здесь у кого есть всесущая свекровь? Как вы справляетесь с ее тысячами советами - как жить? Пока муж на работе я с ребенком "вылизываю дом", и его мама специально дастает меня, но как только с работы возвращается муж она сразу же перевоплощается в хорошую. Расскажите про свои истории из темы - как я уживаюсь с свекровью. |
01.03.2016, 20:50 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Очень животрепещущая тема для многих моих знакомых, с вариациями - теща, но почему-то у меня всегда другой вопрос в голове "Как моя свекровь уживается со мной?!!"))))) Возможно это и ответ на ваш вопрос...
03.03.2016, 15:12 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
05.03.2016, 02:11 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
05.03.2016, 14:47 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
05.03.2016, 18:19 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
Ну а если не получается ужиться на одной территории, нужно искать отдельное жильё, там вы будите сама себе хозяйка без каких либо советов)).
05.03.2016, 18:55 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Действительно, у всех разные ситуации.. так как люди все разные...тоже жила с родителями мужа...но как не старалась найти контакт со свекровью, как только ни шла навстречу, она открыто шла на конфликт... (конечно же не в присутствии мужа)... самое главное не говорить ему... все равно ничего не докажешь...я просто забрала ребенка и уехала домой...сказав что пока не найдет отдельную квартиру, не вернусь...сразу деньги нашлись на покупку квартиры...считаю что хозяйка в доме должна быть одна... даже сейчас приезжая в Москву, снимаем квартиру...
10.03.2016, 23:55 | #8 |
Гость
|
девушка, вами манипулируют. у мужа и мамы-застарелый конфликт, судя по всему. вы не обязаны нравится маме мужа. не она себе невестку выбирала, а муж себе жену. спросите у него для чего вы ему: любить вас или маме угождать, что б мама сына похвалила за хороший выбор? мужу вашего пора сиську мамину бросить и жить своим умом. вы ни в чем не виноваты и никому ничего не должны. все имхо имховое
|
12.07.2017, 20:29 | #9 |
Гость
|
Единственный выход в вашей ситуации - это жить отдельно. И сразу отношения у вас будут налаживаться. На расстоянии любить проще. Редки случаи, когда удается ужиться невестке со свекровью, зятю с тещей, и т.д.
31.07.2017, 17:22 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
Просто попробуйте поставить себя на место другого человека. Может быть это поможет улучшить отношения... |
|