23.03.2014, 02:38 | #1 |
Мастер
|
Танцы, Танцы, Танцы....
А кто меня научит Сальса танцевать?
А вообще давайте тут выкладывать Танцы, шмансы, фигурное катание и т.д. т.п. кому что нравится.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
25.03.2014, 10:27 | #2 |
Мастер
|
Ром, я бы тоже хотела научиться танцевать Сальсу, а еще Фламенко)) Ты имеешь нам предложить сюда постить фото?)
25.03.2014, 10:40 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
25.03.2014, 10:54 | #4 |
Мастер
|
Ок! Вот только доберусь до домашнего компа))
25.03.2014, 21:38 | #5 |
Мастер
|
Начну с Фламенко...сколько в нем жизни)